要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

四个月 不喝奶

423725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个多月了 不好好喝奶已经一个来月了 精神正常 医生说是厌奶 自己就好了 但是老不吃也不行啊一个月没长体重了 困得迷迷糊糊的才吃 有没有同款宝宝啊 你们怎么解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:55 | 来自疯狂造人
同款宝宝,看我的帖子,已经两个月了厌奶期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459266044867
着急的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
看了你的帖子 我闺女跟你们差不多   我们也是睡迷糊了喂才吃  醒的时候喂不进去  我真怕像你们那样  迷糊奶也不吃了   前几天一天只吃了一顿  因为只睡了一次 小家伙也不知道饿呢  愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
怕回奶的话你就用吸奶器吸出来  不吸的话 涨涨就回奶了  宝宝更没奶吃了 应该很快就会厌奶期过去  你们两个多月了  坚持坚持 应该快过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
看了你的帖子 我闺女跟你们差不多   我们也是睡迷糊了喂才吃  醒的时候喂不进去  我真怕像你们那样  迷糊奶也不吃了   前几天一天只吃了一顿  因为只睡了一次 小家伙也不知道饿呢  愁死了
是啊,我们有一天12个小时都不吃,因为那一天就睡了一次,不迷迷糊糊睡觉根本就不吃。饿的时间再长都不吃,真的好崩溃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
怕回奶的话你就用吸奶器吸出来  不吸的话 涨涨就回奶了  宝宝更没奶吃了 应该很快就会厌奶期过去  你们两个多月了  坚持坚持 应该快过去了
嗯,只有继续坚持了,谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
同款宝宝,最近也是四个多月了,只有睡迷糊才吃得多,白天很少吃,吸两口就哭。一个月才长了一斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家从2个月到现在都喝很少奶,也很愁
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 01:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我改瓶喂了,能正常吃下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子快睡的时候喂几口。我家两个半月开始 就这样。去看身体无恙。说厌奶。让迷糊的时候喂几口。别怕喂的时候醒 开始有点费劲。慢慢的摸到规律就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
哎,这几天厌奶超级严重,今天洗澡瘦了半斤,现在才12.4斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
但愿吧!谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
孩子快睡的时候喂几口。我家两个半月开始 就这样。去看身体无恙。说厌奶。让迷糊的时候喂几口。别怕喂的时候醒 开始有点费劲。慢慢的摸到规律就好了。
我家现在也是睡得迷糊的喂 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大大大大大圣
我改瓶喂了,能正常吃下去
我家一直是瓶喂  亲喂也不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 漂亮姐姐要好孕
我家现在也是睡得迷糊的喂 哎
现在的孩子比我们老大的时候难带。一会儿这 一会那 我们老大13 年的。当时啥也不懂。也带过来了。这个真是让为娘的操碎了心。不吃奶。打防疫针 脊灰疫苗的第一支的时候还有轻微的疫苗反应。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
但愿吧!谢谢宝妈
我奶里面给他加了点点米粉 还能喝点  你加过没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
最近比前段时间好多了 白天吃点了 哎  只能慢慢恢复奶量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
我奶里面给他加了点点米粉 还能喝点  你加过没有?
我是纯母乳,没用奶瓶,给他乳头他就是撕拉硬拽,不吸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是纯母乳,没用奶瓶,给他乳头他就是撕拉硬拽,不吸。
你用奶瓶试试
点击查看全文