要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

九周多复查没胎心了,玻璃心❤碎啦

楼主: 凡凡宝宝520
1058166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有一样的吗
点击查看全文
凡凡宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我去年小产,所以我就一直关注这些值。你再问问医生怎么处理。以后记得多留意这些重要指标
是呢,都是自己太不当回事了,后悔也没用啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541910553140
一开始没做检查么
没查血,只查了个彩超。后悔不已!她就给开了一个彩超,后来我拿着单子去找她他开了一堆,都快中午了,带的现金也不太够,就没检查就走了,赶上过年的时候家里来亲戚就急急忙忙的走了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我去年小产,所以我就一直关注这些值。你再问问医生怎么处理。以后记得多留意这些重要指标
人流手术得住院是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
我和你一样,我还有时候干呕,心里暗喜这次反应和上次不一样,准是个女孩,唉~傻不傻
吓!那我明天B超看看去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
人流手术得住院是吗
确实要注意。其实停胎大部分都是能在前期提现出来的。我之前自然流了,没有住院。你问下医生,有些人流也可以不用住院。看医院安排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
我和你一样,但是我感觉我血值很好,我再等等
我去两家医院都查了,他们说可以确定了,现在要个二胎真是费死劲了,一胎那会儿见红了都没事,唉,心已死
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你真争气
吓!那我明天B超看看去
我今天也快被吓死了,晴天霹雳。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
确实要注意。其实停胎大部分都是能在前期提现出来的。我之前自然流了,没有住院。你问下医生,有些人流也可以不用住院。看医院安排
嗯,以后我会很注意的。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
我去两家医院都查了,他们说可以确定了,现在要个二胎真是费死劲了,一胎那会儿见红了都没事,唉,心已死
你没查血值吗你末次月经是什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
我也是和你一样,只有胎芽,没胎心,但是我看血值很好,我再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
我去了两家一样的答案,人流手术还得住院是吗
不一定,我同事当时是吃了药就流干净了,如果没流干净还得清宫,她是两个月出血,胎心特别弱,医生不建议保胎了,你具体还是要听医生的,她过了三个月又自然怀孕了,现在特别好,之前的是促排怀的,所以本身胚胎质量也存在优胜劣汰,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 17:35 | 来自疯狂造人
你可以可以自然流产的 不用着急去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
不一定,我同事当时是吃了药就流干净了,如果没流干净还得清宫,她是两个月出血,胎心特别弱,医生不建议保胎了,你具体还是要听医生的,她过了三个月又自然怀孕了,现在特别好,之前的是促排怀的,所以本身胚胎质量也存在优胜劣汰,加油
好的,谢谢你的耐心回复,很感激
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,谢谢你
你没查血值吗你末次月经是什么时候
12.28。没查血。。没有太在意这些问题,因为一胎的时候见红了也没事,下次就得当心了。还有就是我想查个血,医生说你先做个B超再说吧,结果出了结果就中午了,家里来亲戚就回去啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 格格w35401604
你可以可以自然流产的 不用着急去医院
可以吗,我不懂。有药流的,我还怕流不干净。人流吧,我又怕把子宫膜刮薄了,很是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:06 | 来自疯狂造人
楼主都接到胎芽胎心了,怎么还会停了呢,有什么症状吗,心里好慌啊,愿天下妈妈都遇不到这样事,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 愛夏
楼主都接到胎芽胎心了,怎么还会停了呢,有什么症状吗,心里好慌啊,愿天下妈妈都遇不到这样事,太难受了
有一次擦出来褐色的白带,还有就是没有特别厉害的早孕反应,只是有时候有些恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:26 | 来自疯狂造人
我还没有查到胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:26 | 来自疯狂造人
你一开始就没查到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 byxiaoxue
你一开始就没查到吗?
查到了,也不知道是不是插的不准,感觉现在的医生是越来越不负责了。四十多天胎心胎芽什么都有,昨天检查六十来天,有胎芽没胎心还多了囊肿,下次我就换医院了,没有医德还楞横,牛逼哄哄的。后悔没有多查查
点击查看全文