要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

多囊本来难怀孕,好不容易促排怀上,可是第二次生化妊娠了,

843627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在都不敢和老公说,不知道该怎么和老公说,不知道说了以后会怎么样,老公把婆婆都叫来了。给我做饭,怎么办,?太烦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:36 | 来自疯狂造人
如果已经成事实,遭罪的是你啊有啥不能说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 14:54 | 来自疯狂造人
不是你的错,他们也该安慰你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 14:55 | 来自疯狂造人
好像生化后次月更容易怀上 我是在医院做促排 听护士跟医生聊天知道的 也不知道是不是非多囊的容易些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s6759120675
什么时候怀上的?生化是因为母体气血亏虚所以造成的,你生化过两次了?建议还是好好调理一下
嗯,不知道什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
好像生化后次月更容易怀上 我是在医院做促排 听护士跟医生聊天知道的 也不知道是不是非多囊的容易些
你是多囊吗?我现在还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 秀逗猫
不是你的错,他们也该安慰你
我也知道不是我的错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s6759120675
什么时候怀上的?生化是因为母体气血亏虚所以造成的,你生化过两次了?建议还是好好调理一下
嗯。我现在想不知道是不是隔天抽血抽坏的,问题不抽血,医生也不给我开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:12 | 来自疯狂造人
听医生说生化一般是胚胎优胜劣汰的自然选择过程,少数不排除一些免疫和激素问题,你检查下方便排除吧。
我也是半年内生化两次,上一次还是大年三十,痛哭,查不到原因。我就正常备孕,这个月查出来后到目前翻倍还行,全程努力调整自己的心态和身体。你也别太难过,不要让不好的情绪影响,积极备孕!加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝马上来
嗯。我现在想不知道是不是隔天抽血抽坏的,问题不抽血,医生也不给我开药
我们怀上的都隔天抽血看翻倍。抽个两三毫升越抽不了生化。查下双方身体吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:21 | 来自疯狂造人
两次生化还是查一下原因吧,抽血不会抽坏的,怀上的都得抽血看翻倍。生化一般是胚胎自己的问题。我上一次也生化了。查一下调理下再备孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 17:38 | 来自疯狂造人
我是多囊 你是什么情况 月经还没来去抽血查血值 看是不是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 18:00 | 来自疯狂造人
我是多囊 你是什么情况 月经还没来去抽血查血值 看是不是怀上了
我也是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
我们怀上的都隔天抽血看翻倍。抽个两三毫升越抽不了生化。查下双方身体吧
那你查出原因么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 t1541392205875
听医生说生化一般是胚胎优胜劣汰的自然选择过程,少数不排除一些免疫和激素问题,你检查下方便排除吧。
我也是半年内生化两次,上一次还是大年三十,痛哭,查不到原因。我就正常备孕,这个月查出来后到目前翻倍还行,全程努力调整自己的心态和身体。你也别太难过,不要让不好的情绪影响,积极备孕!加油~
嗯嗯好的。谢谢你哦,这次一定成功,你生化是hcg是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝马上来
那你查出原因么?
医生说一次是偶然不用查。 两次就不用偶然了吧。我觉得查一下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
医生说一次是偶然不用查。 两次就不用偶然了吧。我觉得查一下比较好。
嗯。我也打算去北京查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝马上来
嗯嗯好的。谢谢你哦,这次一定成功,你生化是hcg是多少
第一次一百多,第二次还不到一百就出血了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 箖溪溪
怀上了吗?
我上个月促排没怀上,这月3月3号末次 想自然怀但是一直没测到排卵强阳 这月没怀下个月就促排了 耽搁不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:00 | 来自疯狂造人
同多囊,我也生化过两次,没有保胎,医生看hcg不好说是优胜劣汰不必保。第二次以后查了全套血,没有问题。生化后当月又怀孕,就是正常的了。楼楼做个血检,如果没问题的话不必太在意生化,几率问题,一定会好孕的。
点击查看全文