要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢综合症

1052713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊卵巢综合症,备孕5个月,前三个月一直吃了达因35,第四个月开始促排,未果,第5个月,15号促的排,17号开始一直到3月份的5号,月经来了,体温没降,4号去抽血化验没怀孕,真心痛苦失望,老公各项指标都正常,问题在我,所以加上失望和指责,哭了一晚上。本想着地6个月去查输卵管造影,老公确说,怕我受罪,再努力一个月,下个月再还没中再查。有和我一样是多囊卵巢综合症的姐妹吗?有好的建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 14:24 | 来自疯狂造人
不着急,多囊一般一年至少半年以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 15:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊 去年促排怀了一个 三个月胎停了 然后上个月做促排 因为太紧张没怀上 这个月不太想促排 想多运动促进卵泡生长 不知道行不行 这个月再没怀上 下个月还是得促排 连续促排怕是太伤身体 屁股上促排打针都已经千疮百孔了
点击查看全文
s3128756073 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
我也是多囊 去年促排怀了一个 三个月胎停了 然后上个月做促排 因为太紧张没怀上 这个月不太想促排 想多运动促进卵泡生长 不知道行不行 这个月再没怀上 下个月还是得促排 连续促排怕是太伤身体 屁股上促排打针都已经千疮百孔了
再努力努力,经常促排确实不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 秀逗猫
不着急,多囊一般一年至少半年以上
好发愁呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊暖巢综合征,子宫内膜炎,左边输卵管堵塞,之后做了前后2次造影,1次介入手术,2次宫腔镜检查之后,现在开始促排,卵泡一直1.6*1.2不怎么长,我的心好累
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:51
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 米斯喜梨
放松心情啦,不给自己太大压力。连续促排对自己期望太高更容易精神紧张,听医生的顺气自然就好。吃些促进卵泡成熟的食物多运动不熬夜。祝好孕哦!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 喜欢笑的人
我也是多囊暖巢综合征,子宫内膜炎,左边输卵管堵塞,之后做了前后2次造影,1次介入手术,2次宫腔镜检查之后,现在开始促排,卵泡一直1.6*1.2不怎么长,我的心好累
我的卵泡正常,第一个月22医生给促排,没怀上,第二个月第一天去测排卵说卵泡长的挺好,当天就打促卵针,第三天去查排卵了,以为有希望,结果还没有,心确实挺累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排3次如果都不孕,输卵管肯定是要检查的
就怕输卵管堵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:37 | 来自疯狂造人
今天刚确诊多囊,开了两个月达英。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1545284854993
今天刚确诊多囊,开了两个月达英。
达因副作用很大,一旦吃就要每天吃不能漏服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:26 | 来自疯狂造人
多囊怀孕只有三条路,快速的要么促排要么试管,慢的就只有吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:07
回复 半世消磨
多囊怀孕只有三条路,快速的要么促排要么试管,慢的就只有吃中药了
试管会不会去了医生又建议吃药 哎
点击查看全文