要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

关于胎动少而且很轻

875015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕33周,胎动很少,很轻,要不要紧,心里有些担心,没有像别的妈妈说的那样,胎动踢了什么的,就感觉很轻很轻,而且,胎动很少,也没有固定时间,心里有些担心,各位妈妈有懂的跟我说说。

最佳答案

盼丫丫头啊 查看完整内容

我一胎儿子,那时胎动很少,也很轻,生出来就是个安静的孩子,胎动少估计孩子安静些,胎动多孩子可能活泼调皮些,二胎了,胎动频繁,幅度很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:09 | 来自疯狂造人
我一胎儿子,那时胎动很少,也很轻,生出来就是个安静的孩子,胎动少估计孩子安静些,胎动多孩子可能活泼调皮些,二胎了,胎动频繁,幅度很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 10:13 | 来自疯狂造人
胎心监护正常应该就没事,可能宝宝比较温柔!或者你感觉不灵敏
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 10:53 | 来自疯狂造人
我的动的也少,也很轻。不像别人那样很用力,我没觉得不正常,我觉得她很乖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:20 | 来自疯狂造人
我是胎动没有以前多和有力,去做了彩超正常,胎心监护显示胎心有点高,医生让吸氧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:35 | 来自疯狂造人
这得看你之前,要是一直都是这样就很正常,毕竟每个孩子性格不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:46 | 来自疯狂造人
肚皮厚的话就感觉不明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:19 | 来自疯狂造人
一个小时不少于3次就不用担心,宝宝性格不一样,妈妈的敏感度也不一样,只要一直都差不多动法都正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:15 | 来自疯狂造人
跟之前的胎动做对比,如果少了还是去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:47 | 来自疯狂造人
我的跟打架一样,有时候肋骨都震动一下,动来动去肚皮鼓大包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:56 | 来自疯狂造人
我的太活跃了,白天基本上都在动来动去
点击查看全文
rl1235 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 14:01 | 来自疯狂造人
我上午去做了胎心监护,评分9分,也吸氧了,下午医生还让去做,这个评分9分正常不也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
我也胎动次数少还温柔!但是夜里爱动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
九分很高分呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 10:25 | 来自疯狂造人
最好去打一个胎监,胎监正常就没问题,每个宝宝性格不同,动的也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:11 | 来自疯狂造人
没事,只要检查正常就好。我大宝时候就是 几乎不动。从来没有感受过踢我。出生以后特别好带,不爱哭,不爱动。走路以后又特别活泼了。现在二宝整天折腾,踢我。。。。每个宝宝都有自己的性格,我只能这么理解了。大半夜我现在被踢得睡不着的,还在翻腾。。。还有点痛。
点击查看全文