要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期生活]

失眠对胎儿有影响吗?

1300815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
夜里4点起夜上厕所,然后就睡不着啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:11 | 来自疯狂造人
我昨天也没睡好..住院隔壁床又磨牙又打呼噜....我就断断续续睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 07:23 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我昨天也没睡好..住院隔壁床又磨牙又打呼噜....我就断断续续睡着
一样住院,我最近都没睡好,吵的狠~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:26 | 来自疯狂造人
我晚上九点多睡,每天三四点准时醒,有时候醒了睡不着,而且白天大多数时候也睡不着。太折磨了……各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:32 | 来自疯狂造人
以后后期了会起无数次,最好保证睡眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 居咪小姐
握手~我隔壁还是孕吐住进来..每天吃完就吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我晚上九点多睡,每天三四点准时醒,有时候醒了睡不着,而且白天大多数时候也睡不着。太折磨了……各种担心
一样 都不知道为什么 每天都是3.多快4点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:08 | 来自疯狂造人
我也是睡不好,有时候凌晨一两点醒了就睡不好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 居咪小姐
我打算今天晚上带耳机睡了..不能再睡不着了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
一样 都不知道为什么 每天都是3.多快4点
太痛苦了哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 15:11 | 来自疯狂造人
一个星期都睡不好觉了,每天5-6个小时。
点击查看全文
w1540364727717 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我也是4点醒,就睡不着啦!白天想睡也睡不着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540364727717
我也是4点醒,就睡不着啦!白天想睡也睡不着!
,努力调节吧,太不容易怀上,不知道是不是心理因素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我打算今天晚上带耳机睡了..不能再睡不着了……
有一种专门睡觉用的耳塞,我没人吵,也睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我也是,10点左右睡,12点起夜一次,3点左右再起来一次,然后再也睡不着了。白天也睡得不太好。别人都说怀孕了好能睡,怎么感觉我都是失眠的多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:01
回复 期待猪小宝
同感 时间段都差不多 越是睡不着越是胡思乱想
点击查看全文