要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头中间长白色小泡,宝宝吃奶时巨疼

521315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝已经三个多月了,今天喂奶时突然发现左边乳房痛,乳头剧痛,宝宝每吸一下,都痛的我腿伸直,想把宝宝扔出去。看了一下乳头发现中间长了白色的小水泡,有小米粒大小,有姐妹们知道是什么吗?要怎么治啊,宝宝还可以正常吃奶吗?

最佳答案

w1510927579857 查看完整内容

我在月子中心里有好几次,是因为婴儿吸奶姿势不对又感染造成的。用针挑怕感染,当时月子中心里的人是用类似化妆绵, 沾白醋在乳头上敷五分钟,洗净然后涂金霉素眼膏,宝宝吃奶之前洗干净,多给宝宝吸,吸破就好了,这是最没有副作用的,挑破没弄好会结痂,那就麻烦了。要早点处理,不然那个白点对着的乳腺会堵。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 20:51 | 来自疯狂造人
我在月子中心里有好几次,是因为婴儿吸奶姿势不对又感染造成的。用针挑怕感染,当时月子中心里的人是用类似化妆绵, 沾白醋在乳头上敷五分钟,洗净然后涂金霉素眼膏,宝宝吃奶之前洗干净,多给宝宝吸,吸破就好了,这是最没有副作用的,挑破没弄好会结痂,那就麻烦了。要早点处理,不然那个白点对着的乳腺会堵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:32 | 来自疯狂造人
是孩子刚出生吃几天后这样的吗,我记得我一胎孩子刚出生两三天就疼的受不了,忍了几天好了,没发现有泡泡,如果你孩子大点你乳头这样,有必要去咨询一下医生,看看什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:34 | 来自疯狂造人
到医院看看,才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
不要发私密图啊!这里面很多男的喜欢看,很多猥琐男!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
我奶大宝时也这样,当时医生用两根棉签一挤,把里面的脓血挤出来了,之后交代用金霉素眼药膏涂沫在乳头上,先不要给孩子吸那个乳头,胀奶时要把奶挤掉。后来两天就好了。宝妈试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ygdh1
不要发私密图啊!这里面很多男的喜欢看,很多猥琐男!
谢谢宝妈提醒,现在就删图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
是孩子刚出生吃几天后这样的吗,我记得我一胎孩子刚出生两三天就疼的受不了,忍了几天好了,没发现有泡泡,如果你孩子大点你乳头这样,有必要去咨询一下医生,看看什么情况
宝宝已经102天了,今天突然就长白泡了,喂奶时超疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1546946601850
我奶大宝时也这样,当时医生用两根棉签一挤,把里面的脓血挤出来了,之后交代用金霉素眼药膏涂沫在乳头上,先不要给孩子吸那个乳头,胀奶时要把奶挤掉。后来两天就好了。宝妈试一下
谢谢宝妈。目前就是太痛了,不敢动它,待会儿就试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
宝宝三个多月了,今天喂奶时突然发现长了小白泡,巨疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宇宇21
是堵奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:26 | 来自疯狂造人
乳头发炎,堵了,忍着疼让孩子吸,几天就破了,吃点蒲公英消炎,乳头抹红霉素眼膏,,我现在已经不疼了,好了,前些天也是疼的嗷嗷哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 昭汐快来呦~
谢谢宝妈。目前就是太痛了,不敢动它,待会儿就试试
就因为痛,所以自己不敢挤,还是找医生挤的还是个男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:05 | 来自疯狂造人
先咨询一下医生,也可以网上买个乳盾,保护一下乳头
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 04:19 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
我也跟你一样长了白色的一点在乳头上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:48 | 来自疯狂造人
痛的腿伸直,这句话好搞笑呀
点击查看全文