要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

只知道给我钱的老公,到底好不好

1633295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前状态和婆婆在我工作的附近带娃生活,婆婆很好帮忙带娃,洗衣服做饭,基本啥都听我的,啥好吃的都给我,我们相处比较融洽。老公却属于缺席状态,让我很是不满意。
老公自己做生意,离我的地方开车四十分钟,因为做生意特别忙,他和公公在那边有租了一套房子,现在基本是每周回来三次。晚上大概八点回来,我九点准时要带娃睡觉,他回来也在网上忙公司的事,等他睡了,我早就睡着了,基本没啥交流,早上我七点起床准备上班,他还在呼呼大睡,又不回说话。
他手机啥的随便我翻阅,从来不和别的女人乱聊天,就是工作狂。每个月都会给我三四万,也不过问开销,我自己钱自己花,当然我也是过日子人,都会攒起来。现在娃七个月,我夜里奶娃,白天上班,感觉很累,他也不知道关心我。今天下班后我就在回家路上想,这个男人到底好不好?我需要钱还是需要陪伴?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:51 | 来自疯狂造人
好啊.这样的男人哪里找.人没有十全十美的.能给钱老婆的.手机随便翻的都是好男人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 17:55 | 来自疯狂造人
反正先有钱再说......
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:03 | 来自疯狂造人
我能说只要给我钱就行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:06 | 来自疯狂造人
有钱就行……不要奢求太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 18:19 | 来自疯狂造人
搬过去一起住,开车上下班
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
搬过去一起住,开车上下班
主要我上班早,生活比较规律,和他一起睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Pig宝宝么么哒
有钱就行……不要奢求太多
现在只能这样安慰自己
点击查看全文
回复 小白叮叮
我能说只要给我钱就行吗
可能我要求太多,想要钱又想要陪伴
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
好啊.这样的男人哪里找.人没有十全十美的.能给钱老婆的.手机随便翻的都是好男人
聊骚他不会,和我说他没空,每天太忙太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
反正先有钱再说......
我现在是经济自由而已,人不自由,要带娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 18:37 | 来自疯狂造人
每个月给你三四万,还上什么班?专职带娃好了,又可以去跟着老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:44 | 来自疯狂造人
我老公虽然挣的少,但是回家也不怎么陪我啊,天天在书房玩电脑,喊他了才知道给我倒水喝,我都没抱怨,还觉得挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:49 | 来自疯狂造人
只要他心在家里,在你和宝宝身上就是好男人,能挣钱更是锦上添花啊!男人不像女人,有了孩子重心几乎都转移在家人了,他们除了家庭 事业也挺重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 18:49 | 来自疯狂造人
我只要钱,哈哈,是不是有点俗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 18:54 | 来自疯狂造人
我希望有人陪、给了钱,我觉得还是很空虚、拿着钱都赌博了、现在有了娃,我还是觉得老公的陪伴很重要、娃并不是我的一切、
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 范范爱小宝宝
可能我要求太多,想要钱又想要陪伴
忙着赚钱自然没有那么多时间顾家的,男人在外面的压力有时候也不愿意回家说,好好跟他沟通,可能他只是粗心没有顾虑到你感受而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:01 | 来自WAP
我不喜欢老公陪,是不是很奇葩……
下个月我可能自己去台湾移植,想到可以一个人呆十天就好向往。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
每个月给你三四万,还上什么班?专职带娃好了,又可以去跟着老公。
本来就觉得无聊,如果不上班没有自己的圈子我可能会想更多,并且我工作稳定,工资也高,不想放弃,害怕哪一天吵架了,说是他养我,女人还是要独立点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我老公虽然挣的少,但是回家也不怎么陪我啊,天天在书房玩电脑,喊他了才知道给我倒水喝,我都没抱怨,还觉得挺好的
可能才生完娃,有点小抑郁
点击查看全文