要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我家的回奶利器是公公

54626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说婆婆是回奶利器,我家相反是公公!今天太阳好抱着宝宝去楼下晒抬太阳,刚刚一回来公公在拖地,看到我就说我的鞋子脏什么的要拿去洗一洗,把地板都踩脏了,我特意把拖鞋拿起来看了根本不脏,我就跟他说我鞋不脏,他就指着门口的一双拖鞋说是我的,说鞋底那么脏。我一看那鞋子是婆婆之前在这边穿的,不是我的!他还说他一天搞三次卫生搞得烦死了,真是搞得我瞬间火气就上来了,都不知道他哪来的一天搞三次卫生,就拖个地板巴掌大的地方(五六十平方大),桌子茶几卫生间马桶都没见他擦洗过,都是我抽空做的。每次拖个地不是说我老公的鞋脏就是我头发掉的多,我们拖鞋都是在家里穿的能有多脏,我头发掉的多以为我愿意吗?!产后脱发我也不想的啊!不想待在我们这边就直说,不讲究个人卫生,一个星期都不洗澡,我还不想他在我这边呢!真是气死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:51 | 来自疯狂造人
有人帮你收拾卫生多好,就当他的话是耳边风好了,让他收拾去吧
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小菲Fay
有人帮你收拾卫生多好,就当他的话是耳边风好了,让他收拾去吧
想多了,他只拖地地板其他的不搞。电饭煲上面一层灰,里面盖子上都是煮饭残渣什么的,从来都不洗一下的,看到你都想不想吃饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
想多了,他只拖地地板其他的不搞。电饭煲上面一层灰,里面盖子上都是煮饭残渣什么的,从来都不洗一下的,看到你都想不想吃饭了
妈呀,要是这样我就让我老公去说了,真想问句:你公公是睡地铺呀?这么在意地板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:20 | 来自WAP
唉,都是一地鸡毛
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 jan979
唉,都是一地鸡毛
确实。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小菲Fay
妈呀,要是这样我就让我老公去说了,真想问句:你公公是睡地铺呀?这么在意地板
他就是没事找事
点击查看全文