要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

37周B超偏小一个月

616725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周产检双顶径88 腹围289 股骨63
B超估重4斤多 医生说发育迟缓吓我可能软骨发育不好 今天已经开始输了一瓶氨基酸 加大食量 请问我的宝宝体重能追上来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:06 | 来自疯狂造人
你是不是算错孕周了,这估摸着小三周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:09 | 来自疯狂造人
你这个确实有点小,我32+1的时候每项比你少0.2,听医生的多补补吧,不过本来也就是有大个子和小个子,希望我们的都健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
和你差不多数据,但医生没说什么,说偏小,加强下营养
点击查看全文
w1510739421499 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 美好三月
你也是37孕周吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 美好三月
刚37周照,双8.7 股骨6.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:07 | 来自疯狂造人
可能要看他吸收吧,我记不清在哪看到说整体偏小没事,说明小孩就小点,我是36周双顶径92腹围325股骨65,股骨一直偏短,医生说遗传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
我的跟你数据差不多也说小很多。有些担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-4 15:28 | 来自疯狂造人
我家宝宝36周去 B超双顶径84股骨长68 这个也有可能是遗传也有可能是你排卵晚的原因 我儿子那个时候也是偏小 生出来头也是小小的体重生出来六斤半不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:34 | 来自疯狂造人
感觉还好吧,偏小两周左右吧,我34周照的头顶81.股61,估计97周也就86……88,65-68左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 悠悠一池莲
是的37周足月了害怕随时发动  你现在有采取措施吗,我先输三天氨基酸看看 然后多吃加强营养 38周再去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
我34周+3差不多是这个数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你数据差不多,前天37周B超,医生也没说什么啊,说每个孩子不一样。倒是之前一直偏小4/5天。医生喊加强营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 21:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,偏小两周多,医生只说加强营养,说最后一个月了也没有啥措施了,只希望宝宝出生5斤多我就知足了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489730675499
我跟你一样,偏小两周多,医生只说加强营养,说最后一个月了也没有啥措施了,只希望宝宝出生5斤多我就知足了
我今天输了一瓶氨基酸,连续输三天。38周B超复查看看有没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悠悠一池莲
没有,只是多吃喝点营养的,希望能多少吸收一些。医生说没什么好的方法,胎盘已经成熟,要生也没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我35+4做 双顶径85 头围304 腹围286 股骨66 说偏小2周 被抓住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
我35+4做 双顶径85 头围304 腹围286 股骨66 说偏小2周 被抓住院了
住院打营养针还是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510739421499
住院打营养针还是什么?
没打 哎 估计觉得这个孕周补不上了 血压有点高 天天胎监 做B超 观察 后台再做个B超看看生长发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 00:11 | 来自疯狂造人
没有呀 我37+5今天做的头才88 正常的
点击查看全文