要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

地铁偶遇让座绅士

3031614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕12周,肚子明显大了,穿宽松的衣服也能看的出来咯。每天上班挤地铁,上车时人都已经爆满了,站在爱心专座前,也很少有人让座,因为大家都盯着手机,没几个人看周围是否站着需要关爱的人群。今天上车后站在两位男士前面,一位坐在爱心专座上的男士看我我一眼,木有反应,还有一位一直在看手机,眼见被让座无望,只能掏出手机分散注意力了。过了三四站路,突然之前看手机的男士站了起来,还以为他要下车,我就坐下了,谁知他并没有下车,这是给我让座啦!内心是万分感谢的,但他也没说话,我也就不知如何开口表示了…一直维持到我下车,他还站着。
此处谢谢这位木有言语,但行为可爱的绅士!
卷卷,你要是个男孩,也要做一个绅士哟!
话说现在地铁上,让座的真的很少,年轻人基本木有这个意识,或者可以说太投入于眼前的手机世界了…会让座的以中年妇女为主,经历过才知道此中辛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:33 | 来自疯狂造人
我7个多月的时候坐在孕妇专用位置上,还有人喊我让位置呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:48 | 来自疯狂造人
孕期做过四五次公交车,有两三次是自己坐车的,记得一次坐公交时我都七个月了,秋天,穿着牛仔背带裤,上身也是较宽松的长袖T恤,上车时人比较多,前面没有坐了。并没有人让座!我就是稍稍一站看到后面有一两个坐就去后面坐了。也不知道是我掩饰的太好了都没看出来我是孕妇还是说我站那时间太短别人还没看到我?!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
话说,为什么现在显示的我是“备孕新手”?因为产后标注了例假来了吗?
点击查看全文
tydoreen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1501487306329
孕期做过四五次公交车,有两三次是自己坐车的,记得一次坐公交时我都七个月了,秋天,穿着牛仔背带裤,上身也是较宽松的长袖T恤,上车时人比较多,前面没有坐了。并没有人让座!我就是稍稍一站看到后面有一两个坐就去后面坐了。也不知道是我掩饰的太好了都没看出来我是孕妇还是说我站那时间太短别人还没看到我?!
哈哈哈,可能是你身材太好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 tydoreen
哈哈哈,可能是你身材太好了。
是的!球一样的好身材!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 溪惘
我7个多月的时候坐在孕妇专用位置上,还有人喊我让位置呢
看来你们都是肚子不太明显的类型啊。不过真有人喊别人让座的呀…我怎么想也做不出来让别人给我让座诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
话说,为什么现在显示的我是“备孕新手”?因为产后标注了例假来了吗?
是不是得改下状态呀,不过我找了一圈也没找到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:37 | 来自疯狂造人
我以前七个月的时候上车,售票员想给我找个座,放眼一望车上坐的全是老人,一个年轻的都没有
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 tydoreen
是不是得改下状态呀,不过我找了一圈也没找到
之前就改过了,已生了,状态就成了备孕二胎。后来又来例假了,标注了例假时间,状态就成了备孕新手…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
我以前七个月的时候上车,售票员想给我找个座,放眼一望车上坐的全是老人,一个年轻的都没有
哈哈哈哈,那没办法,老弱病残孕,老人排在第一位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前就改过了,已生了,状态就成了备孕二胎。后来又来例假了,标注了例假时间,状态就成了备孕新手…
看来每次备孕都是新手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 tydoreen
哈哈哈哈,那没办法,老弱病残孕,老人排在第一位。
嗯,当时感觉好像上了个老年旅行团的车一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
每次去爱心车厢都得站着,我这肚子这么大那些人都选择性失明。到现在为止被让座的次数屈指可数,现在的人素质都去哪了,有些只坐一两个站的也不肯让座。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:33 | 来自疯狂造人
孕五月多,看到老人上来我都不好意思坐着,不显怀,还是一直给别人让座。
点击查看全文