要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

孕15周+2浅褐色分泌物医生直接让住院!

987232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕15周2天,前3天早上起来上厕所,突然擦出褐色分泌物,因为十天之前有过流鲜红血住院保胎一周,住院期间,前3天是红色血,后来几天就是褐色的了,医生也同意出院了,所以这次再有褐色分泌物,就没那么紧张,卧床休息,除了上厕所外。
今天是出褐色血的第4天,只有上厕所时用纸能擦出一点点,正好赶上今天医院产检,所以就跟医生说了这个情况,最让我郁闷的是医生直接说住院,啥出血原因都没说,也做了b超并没有显示出血啥的,只有胎盘下缘据宫颈内口23mm这一个异常,但我之前流鲜血住院保胎的时候是直接达宫颈内口了,所以这十几天过去,胎盘还涨了23mm的,对我来说还算是个好消息了。
本来挺好的心情,去趟医院真的被吓个半死,来来去去的各项检查,取号,排队,好不容易见到医生,还这么冷冰冰的话,直接说住院,我说我要求不住院行吗?她说没得商量,直接电脑上给我开住院申请单,我再跟她说就一点点褐色血,我回家也是卧床休息,(之前住院保胎的时候,从红色血到褐色血之后,医生就没用药了,我就在医院卧床休息了3天,病房人又多根本休息不好,所以这次也这样,我就不想住院,在家卧床休息)把这些说了,医生就嫌我烦了,说哦“你别跟我说了!”接着一连串说了啥我忘了,大概意思就是她们让住院开了住院申请单,她们就没责任了,至于我要不要住院是我的事!气的我拿着住院申请单就走了!
我已经害怕去医院了,早上5点半就起来了,6点半到医院,上次产检肝功能啥的有个数据偏高,今天复查,要空腹的,好嘛,早上一来就尿检,抽血2管,再到产科门诊去,取号排队测宫高 腹围 胎心率,这项是用那个小的胎心仪来测的,那医生连耦合剂都没给我涂,直接上来测,找了3个地方都没听着胎心,直接单子上给我写胎心不清,当场吓死我了!!赶紧去问医生,也交代了有褐色分泌物,医生又开单子做b超胎儿常规,焦急等待啊!心里害怕死了,半个小时后,做b超听见医生跟旁边记录的人说156我才松下一口气!出来我就忍不住哭了!吓死个人了!
最后我没住院,回家了,抽血的报告,两个下午3点才出来,还有一个报告要一个工作日后(不包括当日)才能出来,也就是说我明天或者更晚后天所有报告才能出,还得再来一趟医院,真是把人折磨死了!
说了这么多抱怨的话,是想找个发泄口发泄一下情绪,我妈我老公总说情绪要好,开心点,但是我真的开心不起来,原本想着说怀孕了就能享受享受,可是自从出血住院保胎,到现在出院了每天卧床休息,我其他所有生活都没有了,就祈祷着宝宝胎盘快点长上来,不要再有褐色分泌物了!我真的不知道怎么调节自己的情绪,因为这一路太辛苦了!生个孩子怎么我就这么难呢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
应该没事,自己多躺就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 13:04 | 来自疯狂造人
建议你换个医院换个医生看看最好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:04 | 来自疯狂造人
和楼主一样,在家保胎,卧床休息,没事的,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
我前期流血两个月,就是少走多躺,还要自己做饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
楼主孕酮怎么样啊,我原来孕酮低加吃阿司匹林就出血了,后来停了,吃止血的维生素C一天三次,血慢慢停了,我十周了,我前天查了个孕三项,孕酮大单位三十多了,之前都是十几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
应该没事,自己多躺就行
出院之后就一直躺着,吃饭啥的都在床上,除了上厕所,难道要绝对卧床?连大小便都在床上么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:21 | 来自疯狂造人
应该没事放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
都建了大卡了,还能换医院么?就怕换家医院,又要重新做各项检查,最后又来一句住院吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝到来2018
和楼主一样,在家保胎,卧床休息,没事的,放宽心
嗯呐,现在只能这样咯,也祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我前期流血两个月,就是少走多躺,还要自己做饭
自己做饭?天啊!你比牛多了!我现在就躺床上,我妈照顾我,衣来伸手 饭来张口的,毫不夸张的,那你后来怎么不流血的呀?怎么好的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主孕酮怎么样啊,我原来孕酮低加吃阿司匹林就出血了,后来停了,吃止血的维生素C一天三次,血慢慢停了,我十周了,我前天查了个孕三项,孕酮大单位三十多了,之前都是十几
我早期是孕酮低的,有吃黄体酮胶囊,后来孕酮都上去了,现在15周了早就有胎盘了,不是说有胎盘就不用管孕酮了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:56 | 来自疯狂造人
你没积液出血没事的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:57 | 来自疯狂造人
我都住院3个月了 烦死了 这么坎坷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小幸运lucky0806
出院之后就一直躺着,吃饭啥的都在床上,除了上厕所,难道要绝对卧床?连大小便都在床上么?
我也是有褐色分泌物,少量就没事,医生建议不是红色的就行,自己多躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小幸运lucky0806
自己做饭?天啊!你比牛多了!我现在就躺床上,我妈照顾我,衣来伸手 饭来张口的,毫不夸张的,那你后来怎么不流血的呀?怎么好的呀?
每次检查都正常,慢慢的他自己就不流了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
我们这就能随便换,生的时候去别的医院都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
我也是有褐色分泌物,少量就没事,医生建议不是红色的就行,自己多躺
嗯,量都很少,就擦的时候会有,谢谢你!为啥我遇到的医生都那么夸张,把我吓得不轻……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我们这就能随便换,生的时候去别的医院都可以
额,你那是哪儿啊?我在上海嘉定妇幼,程序可烦了,怀孕后不知道去了多少次医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
每次检查都正常,慢慢的他自己就不流了。
好的,谢谢你,希望我也能这样
点击查看全文