要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝晚上睡觉鼻塞,请教各位宝妈

625312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
从满月开始,到现在快50天了,基本天天晚上睡不好,鼻子堵住了,尤其到了下半夜,哭闹厉害,要我抱着竖着睡,去医院检查吧,说疑似肺炎要拍片,我拒绝了,又没发烧又没咳嗽,而且持续时间也这么久了,不像肺炎。我看很多帖子都看到说宝宝鼻子堵了,请各位宝妈说说你们宝宝的情况,还有怎么处理的?我买了生理盐水喷鼻,但孩子不配合,我又不忍心霸蛮,所以没看到有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:41 | 来自疯狂造人
鼻子热敷,按摩迎香穴。我家前段也有点鼻塞,现在好多了,不行就通鼻水滴下试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:31 | 来自疯狂造人
用棉签沾橄榄油轻擦鼻腔试试,软话后宝宝打喷嚏会出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:59 | 来自疯狂造人
我家每次用生理海盐水喷几下,然后用婴儿棉签轻轻弄出来!
点击查看全文
卜卜萝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1525828058717
我家每次用生理海盐水喷几下,然后用婴儿棉签轻轻弄出来!
喷几下,孩子不会排斥吗,喷一下就哭的稀里哗啦了。喷了会呛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 卜卜萝
喷几下,孩子不会排斥吗,喷一下就哭的稀里哗啦了。喷了会呛吗?
我家的不会哭,有点排斥的,不过很正常,大人喷也不舒服啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:09 | 来自疯狂造人
我宝宝也是鼻塞什么症状都没有就是哭闹,拍片说是支气管肺炎
点击查看全文
卜卜萝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 露露223
我宝宝也是鼻塞什么症状都没有就是哭闹,拍片说是支气管肺炎
我们验了血常规和听了肺部没有杂音。。你们是什么原因去拍片的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
我女儿六周,她有两次被鼻屎堵住呼吸不畅,我都是用那种干的湿纸巾,沾温水,然后放她鼻孔那里,她一吸气就把水份吸进去了,第一次连同鼻屎也吞了,第二次就呼出来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:39 | 来自疯狂造人
我用小棉签把鼻屎弄出来,哭就哭,动作快一点就行。月子中心护士都这么弄。我发现宝宝鼻屎还挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:35 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是两个月,一直鼻子时而通时而不通,医生说是鼻炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 卜卜萝
我们验了血常规和听了肺部没有杂音。。你们是什么原因去拍片的呢?
鼻塞啊和气急啊
点击查看全文
卜卜萝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
我家宝宝也是两个月,一直鼻子时而通时而不通,医生说是鼻炎
我看的医生说小宝宝是不会有鼻炎的。。这次这个医生还说的挺像的,她说是眼睛鼻子喉咙都是通的,她看到我孩子眼睛有眼屎,说泪囊堵塞,鼻子不通很正常,等发育好了就好了
点击查看全文