要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有姐妹卵泡不破,打破卵针也不排卵,经过治疗活动运动调理自然怀孕的呀!

1337619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕两年了,18年5月怀孕,孕酮低没注意休息,搬了桌子生化。休息两个月后监测卵泡发现卵泡不破综合症,打破卵针也不破的。本打算过完年就试管的,但是现在又开始装修房子了,老公说先放轻松试试自怀,让10月份没怀上再试管。可是我真的害怕越等身体越不好了。不知道有没有跟我这种情况后调理好孕的,谢谢亲们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 00:28 | 来自疯狂造人
两边都不破嘛,医生有没有说什么原因?激素查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ygdh1
两边都不破嘛,医生有没有说什么原因?激素查了吗
查了激素六项,没啥问题,我有巧囊史不知道是不是这个原因卵巢功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 00:51 | 来自疯狂造人
我多囊,之前促排四次,有两次不破。后来试管怀孕又流产,现在自然怀孕了。流产后我在网上买来艾灸盒艾灸,除月经期外几乎天天艾灸,然后过了两个多月就怀孕了。要不你试试艾灸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 01:01 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
我多囊,之前促排四次,有两次不破。后来试管怀孕又流产,现在自然怀孕了。流产后我在网上买来艾灸盒艾灸,除月经期外几乎天天艾灸,然后过了两个多月就怀孕了。要不你试试艾灸。
哇,恭喜恭喜,艾灸我以前也有做,就是断断续续的,亲你主要做哪几个穴位?谢谢您的分享。那我要继续做起来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 01:01 | 来自疯狂造人
我就是卵泡不破,我是多囊促排好多次都是卵泡不破,打破卵针也是不破,一次都没破过,后来就做试管了,但是取完卵还没移植自己又怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 01:02 | 来自疯狂造人
回复 祝早日好孕!
我就是卵泡不破,我是多囊促排好多次都是卵泡不破,打破卵针也是不破,一次都没破过,后来就做试管了,但是取完卵还没移植自己又怀了
我今天也在造造上看到有姐妹恨你一样,取卵待移植的时候好孕了,希望能接你好孕,祝孕期一切顺利,生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 06:28 | 来自疯狂造人
卵泡不破你就打完破卵针跳绳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:09 | 来自疯狂造人
我不排卵,打一万HCG排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
查了激素六项,没啥问题,我有巧囊史不知道是不是这个原因卵巢功能不好
我看好多巧囊能怀孕,你治好了应该更没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 12:43 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜,艾灸我以前也有做,就是断断续续的,亲你主要做哪几个穴位?谢谢您的分享。那我要继续做起来了!
谢谢!我就艾灸了小腹跟后腰,没刻意去找穴位,因为我这两个部位感觉老是冰凉冰凉的,艾灸一下感觉特别舒服。然后我还每天晚上用中药包泡脚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 想生猪宝
我不排卵,打一万HCG排的
我打一万单位也不破的,你能破就好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
我今天也在造造上看到有姐妹恨你一样,取卵待移植的时候好孕了,希望能接你好孕,祝孕期一切顺利,生个健康聪明的宝宝!
谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 17:19 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,卵泡黄素化,上个月打针也不破。这个刚打完针,希望这月能破,再不怀要试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我也是巧囊,卵泡黄素化,上个月打针也不破。这个刚打完针,希望这月能破,再不怀要试管了
嗯嗯,多运动。你的巧囊处理了吗?我做了手术处理了,现在卵巢功能可能变差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,多运动。你的巧囊处理了吗?我做了手术处理了,现在卵巢功能可能变差了
巧囊没处理,巧囊可以不处理,直接试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
亲,你这个月卵泡破了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 22:51 | 来自疯狂造人
亲,你这个月卵泡破了吗?
这个月打完破卵针,没有再去B超,所以也不知道排了没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
这个月打完破卵针,没有再去B超,所以也不知道排了没排
哦哦,我这个月就12天去b超监测了一次,也没打针,也没管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 12:13 | 来自疯狂造人
没有处理巧囊,我卵巢功能不好,不打算处理巧囊了,直接试管
点击查看全文