要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

婴儿真的没有六月天吗?

636111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝明天满三个月了,我这里跟海口就隔了一个海,所以天气还是比较热的,娃一直以来都没有穿过加棉的衣服,都是穿薄薄的一条连体衣。因为她特别怕热,一穿厚点就满身起热疹,每次一发现我就减少衣服,没一会疹子就会自己全好了,可是每次被别人看到都说不能穿那么少,小孩没有六月天,要穿多点,难道每个小孩都一定穿厚厚的才行吗?小孩到底有没有六月天呀!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:10 | 来自疯狂造人
我是广东的,今年就没有冬天,买的厚衣服一件没穿,现在孩子都是一件薄连体,袜子都不敢穿,后背湿湿的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
我是广东的,今年就没有冬天,买的厚衣服一件没穿,现在孩子都是一件薄连体,袜子都不敢穿,后背湿湿的!
同,可是我出去,别的宝宝都比我咩宝穿的多不知道为啥,今天还听见一个宝妈跟她老公说我女儿就穿一件……这有什么奇怪的,今天这么热……我也不明白那些给宝宝穿毛衣棉衣的是要怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 02:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万别捂着宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 05:45 | 来自疯狂造人
最了解娃的是妈妈,你觉得不穿就不穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
同,可是我出去,别的宝宝都比我咩宝穿的多不知道为啥,今天还听见一个宝妈跟她老公说我女儿就穿一件……这有什么奇怪的,今天这么热……我也不明白那些给宝宝穿毛衣棉衣的是要怎样
在广东这天气穿毛衣棉衣我想是不是亲爹妈的,孩子要热坏了,我穿薄连体宝宝手脚老会偏凉点,但背是热的!我妈也老说孩子冷给盖多点,我看到就拿开!
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
就是呀!广东今年真的没有冷过几天,我也是买了一堆厚衣服,基本就没穿过,现在室内温度都有27.8℃这样,怎么穿的了厚衣服呢!反正自己娃自己知道,她是真的一热到马上就起热疹的,我每次都跟她们解释,可人家反过来说我,我也懒得说了
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
就是就是,那么热还穿那么多,就不怕捂到宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
同是广东,一件连体或者单衣单裤,早晚加件棉背心足够了。想着冬天出生备了好几件夹棉连体,一件最薄的只穿过两三次,其余没动过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小乖0910
就是呀!广东今年真的没有冷过几天,我也是买了一堆厚衣服,基本就没穿过,现在室内温度都有27.8℃这样,怎么穿的了厚衣服呢!反正自己娃自己知道,她是真的一热到马上就起热疹的,我每次都跟她们解释,可人家反过来说我,我也懒得说了
同款家人,我儿子头发长,非说孩子没有体温不知热盖多多,一热就哭闹,抱起来脖子后背都是湿的,之之前热到脖子都是热痱都烂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶奶也是,哎,穿的好厚,然后还的套袜子,希望夏天赶紧来,给他穿包屁衣了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2019-3-6 00:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款儿子
点击查看全文