要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

说一说自己从意外怀孕到备孕终怀孕的经历

9831109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年 7月15宫外孕手术,觉得这辈子都不会忘记,我从小yj就不正常,第一次来和第二次来,隔了整整一个学期,那时候还觉得很省卫生巾的钱,没有调理!偶尔不来月经吃吃乌鸡白凤丸什么之类的,
第一次怀孕就宫外孕的我,觉得我是这个世界上最可怜的女人,住院的时候才发现 ,原来最可怜的人 这么多,医生说我是输卵管粘连造成的,我个人卫生做的很好,但是我老公不爱洗澡,没出汗他就不洗澡,我觉得是他造成我输卵管粘连的.虽然没有依据
出院之后医生建议我半年内怀孕,免得再次粘连,备孕的时候就开始接触了造造,买了排卵试纸 口腔体温计,天天测天天量,没有怀孕,我开始担心我是不是不能怀孕,后来去医院检测卵泡发现卵泡比较多,发育也很慢!就吃了一个月的达英,后面第二个月卵泡萎缩了,我就没吃药了 ,自暴自弃了,不想备孕了,不能怀就不能怀吧!谁知道去年的10月份,我在朋友家验出了怀孕,但是我在不知情的情况下去了医院做了ct,医生还给我开了药,吃了半个月我才知道我怀孕了,然后,就隔三差五的去医院抽血 做b超.抽血第一次翻倍还好,在正常范围内,第二次就不行了 没翻,第三次就降了,医生就说不行了 !我自己也知道 肯定是我吃药把她吃坏了 ,有一天早上肚子痛,超级痛,跟我宫外孕差不了多少,第二天我就做了人流,我又觉得我很可怜了,第一个宝宝宫外孕,第二个宝宝又这样离开我,这次怀孕是过年的时候怀的,没有备孕,我觉得我不太适合备孕,我太紧张了,容易有心里压力!我知道这次宝宝是真的来了,她不愿再看到我担惊受怕,她愿意做我的猪猪女孩 (男孩)
给像我一样 月经周期长的,卵泡发育慢的姐妹一些信心,黑豆是真的有助于卵泡发育!我吃黑豆粉的时候,月经周期都缩短了.那一定是卵泡发育的比较快了.最后祝我们今年都有属于自己的猪宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
sqyw141126 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
恭喜恭喜,祝一切顺利,接本月健康宫内好孕
传你,我们都一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:13 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:52 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接猪宝宝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望我明天也能测出印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1539305586112
接健康好孕
传好运在你腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,祝自己本月宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529770990836
恭喜恭喜!接好孕!希望我明天也能测出印
会的会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550932843600
恭喜恭喜,祝一切顺利,祝自己本月宫内健康胎心胎芽~
祝我们一切顺利 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小锦鲤儿
接健康好孕
传好孕在你腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
恭喜,接好孕
传好孕在你腹中!
点击查看全文
回复 小宝贝什么时候来
恭喜恭喜
同喜 接你健康胎心胎芽 ~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
恭喜恭喜,接猪宝宝好孕
传猪宝宝在你腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 00:43 | 来自疯狂造人
回复 sqyw141126
传好运在你腹中
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,黑豆粉是自己磨还是网上买啊?
点击查看全文