要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝妈妈们都是什么时候停药的啊

5833511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完10天了 天天都是带药母乳 我的医生说可以 让我把药吃完了停药 过三个月在去复查 我怎么感觉一点都不靠谱啊 之前好像不是这样说的啊 我的肝功能好像是正常的 没有查病毒量多少 我也想母乳喂养
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 19:08 | 来自疯狂造人
你是大三阳吗?
点击查看全文
w1536794134509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 不停的希望
你是大三阳吗?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
是的
那是要听医生的最好。我是小三阳的,我婆家还一直要让提醒说生的时候提醒医生什么挤带小心弄到血什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 不停的希望
那是要听医生的最好。我是小三阳的,我婆家还一直要让提醒说生的时候提醒医生什么挤带小心弄到血什么
小三阳不要担心 我们大三阳病毒高点 小三阳病毒小 你的没事的 放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:35 | 来自疯狂造人
你可以查乙肝DNA,我是小三阳,上周查DNA是10的3次方,不是很高,以前其他检查也都正常,孕期没有吃药,而且医生说生完可以母乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s1672748987
你可以查乙肝DNA,我是小三阳,上周查DNA是10的3次方,不是很高,以前其他检查也都正常,孕期没有吃药,而且医生说生完可以母乳。
上次查的是8次方 这次没查v
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s1672748987
跟宝妈一样,小三阳,3次方,医生也说不用吃药可母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 11:57 | 来自疯狂造人
大三阳携带者孕期28周左右降低病毒的,可以产后42天肝功能正常停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
大三阳携带者孕期28周左右降低病毒的,可以产后42天肝功能正常停药。
你帮我看下这个肝功能正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 07:13 | 来自疯狂造人
想问问亲在哪生的?是必须要去传染病指定医院吗?三甲医院收吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:54 | 来自疯狂造人
亲 你怀孕一直吃了抗病毒的药吗
点击查看全文