要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

婆家还没说话,娘家叫我拼三胎

楼主: xinxinpig
1422397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 02:03 | 来自疯狂造人
我跟我表妹都是生了两胎男孩,打算三胎拼女儿。我奶家这边生了6个男孩,一个女孩都没有。我还想要俩女儿,搞不好要拼四胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 10:35 | 来自疯狂造人
我也在广东,我爸妈只有我一个女儿,也不见得离婚,感情还特别好呢,更不要说现在思想进步二十几年了,我婆婆跟我说,没必要提前去照男女,生下来健康就好了,男女都是一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 10:45 | 来自疯狂造人
老公没有意见就好,其他人的意见都不重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:26 | 来自疯狂造人
计划生育执行这么不到位吗 像我这辈全是独生女 二胎政策出来了 除非很有钱再怎么样也不可能超生生三个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:08 | 来自疯狂造人
生几个宝宝是自己的权利,我不会因为别人让生几个就生几个,只要这一个宝宝,男孩女孩都好,都什么年代了,竟然还有为了男孩要好几胎的,再说现在最多只能生二胎啊。
点击查看全文
xinxinpig (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我生了俩儿子公婆照样不喜欢,怀着老二的时候一直叫去看男女,意思是男的要去流掉。虽然最后我也去看了男女,心里也是想儿女双全,公婆言下之意不让要,但话没亲口说给我,要是亲口说给我估计我要问候她先人。管他是长辈还是啥。。。孩子是我的,要不要都是我说了算。
嗯嗯,是的,都是自己孩子,是男孩女孩都爱,至于养老,儿子也未必养老,现在很多都是自己顾自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
能感觉出来  你父母其实是在担心你,怕时间久了,你会在婆家受委屈,他们给你气受~你可以告诉父母你和老公的想法,有两个女儿很好,照样过日子照样很幸福,你们过的好慢慢的父母自然就放心了
其实我也知道他们是为我好,但是,他们一直担心这样担心那样,真没必要,我和老公一直都是自己住,公婆远在六百多公里之外,他们真欺负不到我头上,而且我老公是一直护着我的,我相信他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我自己俩女儿,公婆想法我不会在意,老公和我想法一致就可以了,儿女双全固然很好,但是这不是我们能够选择的,一切都是命中注定,我觉得俩女儿以后会贴心点,过年现在很多家庭都是一家过一年,其实无所谓啦,只要孩子们过得幸福
其实现在生男孩女孩,将来成家之后都是分开住的,其实都一样,只盼望女儿别远嫁就好,其他没所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
两个女儿,现在第三胎,前几天照了,说是女儿!!
这是缘分,我是男孩女孩都只生两个算了,供书教学太吃力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我们那也是得要儿子,我现在头胎B超女儿,我婆婆说头个男孩女孩都好,不过要生两个儿子出来,身边好多多胎,最少一个儿子的,唉我希望能翻盘,生个男孩,这样二胎也不会那么压力大,理想就是一男一女,或者两男一女哈,我妈生我时,奶奶也是嫌弃,当时刚好二婶三婶生的女儿,我妈说幸好后来生了两个弟弟,然后我最大也会帮忙,现在是后悔当时没多生几个女儿
生三个,太吃力了,哈哈,我生两个就够了,什么兴趣班钢琴课,幼儿园学费都是超级贵的,大宝每年上学和兴趣班都要好几万,她自己喜欢去,还不算生活上面消费,生几个的话生活质量就下降了,公婆又没帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
你爸妈思维跟不上时代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525563049881
我头胎也是女儿现在在备二胎,如果二胎是女儿那么谁能确定三胎是儿子,这主要是你和老公统一战线,现在两个女儿的家庭也很多,听过没生育离婚的没听过两个女儿离婚的
为啥吃那些调理的药都是停了怀上的。我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个女儿将来要享福的呀。生儿子当婆婆很好吗?只要老公和你站一起,就不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532165815381
我还盼着是女儿呢,我老公也是,而且要是女儿,我们也不会要二胎,都什么年代,还重男轻女
我生我大宝的时候,也是超级开心的,我老公也是,我一出产房他都是很激动,只是后来大宝不粘他,他一直很盼望二胎,无关男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是二婚嫁给我头婚老公,因为我跟我老公是真心都希望这个是女儿,也暂时没考虑要二胎我妈就一直唠叨说如果是男的还好是女的就让我尽快生二胎,而且一直说一直说,我之前跟她说我和我老公都喜欢女儿也希望这个是女儿,我妈就骂我自以为是我都无语了,后面我直接发飙了怼她:你就确定我就算二胎就能生出儿子?生不出是不是还要拼三胎四胎?婆家都不重男轻女了你倒好天天唠叨唠叨还当着我老公的面,以后我要真生不出来你是不是也觉得我被抛弃活该!而且我现在都33了有没有考虑过我高龄生产的危险,为了生个孩子到时候我死了你就乐意见啦!从那次怼了她之后在没说过!有时候真的很不喜欢这种想法,现在都什么社会了生男生女还不是一样的培养一样的付出
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我也两女儿,坚决不会在生,我和娃爸都有点小遗憾没能儿女双全,日子是两个人过的,外人理干嘛,我并没觉得生儿子就好,现在都是女儿更孝顺,至于过年,我婚后比婚前在家过的都多。
我大闺女目前也是极孝顺的,有她在是很开心的,我觉得她也会是个好姐姐,将来和妹妹也会很好,反正是很贴心的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我跟我表妹都是生了两胎男孩,打算三胎拼女儿。我奶家这边生了6个男孩,一个女孩都没有。我还想要俩女儿,搞不好要拼四胎
家里有矿系列,要是有能力,可以拼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 taitailsy
我也在广东,我爸妈只有我一个女儿,也不见得离婚,感情还特别好呢,更不要说现在思想进步二十几年了,我婆婆跟我说,没必要提前去照男女,生下来健康就好了,男女都是一样的
可能是过年前我妈和我婆婆聊天,但是他们其实有点语言不通,我妈以为婆婆说二胎要男的,我妈就一直担心,但其实我老公后来跟我解释,男女都可以的,反正婆婆是管不到我们头上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
老公没有意见就好,其他人的意见都不重要
对啊,我老公态度也很分明,男女都可以,他没所谓的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xinxinpig
可能广东比较重男轻女,因为说只有男孩才能入宗祠,百年归老后才能送终,怕的是没人送终不算善后吧
看你是广东哪里了,潮汕的不用讲肯定重男轻女,其它的也看地方,越农村的思想越放不开。我广州的很多人中意女呢
点击查看全文