要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

这是生化了吗(有图慎入)

737513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周。前期血值不好,今天看到说本市私立医院有个什么保胎圣手,就想去看看,结果她说怀疑宫外孕,给开了B超。我HCG才1000,啥都看不见,换了三台机器也看不清,宫外卵巢说有包块。吓得我脉都没了。
下午赶紧又去公立医院挂了急诊,又开了B超,不过还是看不清。医生说让我明天再去。

然后这么一折腾,回来就看到有膜状物出来了,有没有懂的,帮忙看看,是不是生化了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:14 | 来自疯狂造人
有可能,还需要做进一步检查才可以确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 18:25 | 来自疯狂造人
有包块很有可能宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:16 | 来自疯狂造人
唉,真的很难过,26岁就结婚了,一直避孕,想着30岁再要,结果先是半年没动静,然后怀上了17周又流产。这次养了半年,刚做完孕前检查没问题,就怀上了。开始以为是意外惊喜,现在看来别是意外惊吓就好。真的,也不纠结能不能保住,只要不是宫外孕就好。留得青山在,不怕没柴烧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:16 | 来自疯狂造人
流产前兆 我上一个就这么掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Mrs._WangXiaoLe
流产前兆 我上一个就这么掉的
唉,我现在都希望能自然流产,别是宫外孕就好了。太难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我会努力做个好妈妈
唉,我现在都希望能自然流产,别是宫外孕就好了。太难过了
和你一样,,自己没了,但有包块,说是宫外,但又像生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 01:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501113167642
和你一样,,自己没了,但有包块,说是宫外,但又像生化。
我确诊宫外孕了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 15:43 | 来自疯狂造人
和我差不多,今天中午上厕所自己掉出来了,开了点药等3-4天去做b超看掉干净没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 我会努力做个好妈妈
我确诊宫外孕了。。。
那你保守还是手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501113167642
那你保守还是手术?
手术了,输卵管切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:28 | 来自疯狂造人
你这怎么回事,我末次月经2.3号,排卵2.27号,现在是6+4了,我6+1的时候去医院大夫给我开了个b 超说是啥也没有看见,孕囊也没有,按末次我是6+1天,按排卵我是4+3天。我也没有肚子疼。也没有流东西,大夫怀疑我也是宫外孕。吓的我要死,说一周后重新b 超,真的要被吓死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
你这怎么回事,我末次月经2.3号,排卵2.27号,现在是6+4了,我6+1的时候去医院大夫给我开了个b 超说是啥也没有看见,孕囊也没有,按末次我是6+1天,按排卵我是4+3天。我也没有肚子疼。也没有流东西,大夫怀疑我也是宫外孕。吓的我要死,说一周后重新b 超,真的要被吓死了。
现在怎么样?我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s2752389770
现在怎么样?我也是
我过了10天去啥也有了,没事,别担心,只要肚子不疼,不流血都没事。
点击查看全文