要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心音变了,有一样的吗?

560015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都听胎心,之前是小火车的声音。今天早上听变成咚咚咚咚的声音,声音比之前清晰很多。胎心率比之前慢一点,149的样子。正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 13:28 | 来自疯狂造人
搜了一下说咚咚咚才是宝宝真正心跳,火车声是脐带血流声。是这样吗?可能宝宝大了,现在声音好大好强了。位置也在小腹那里了。不在毛毛那里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:06 | 来自疯狂造人
正常的,150都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 赖皮宝安快来
正常的,150都是正常的
嗯,就是胎心音突然变了吓一跳,原来是宝宝长大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
嗯,就是胎心音突然变了吓一跳,原来是宝宝长大了。
放宽心,我们自己测有时候位置不对也有可能,我怀大宝就是自己测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:33 | 来自疯狂造人
十二周5天了我咋找不到胎心找好久都没有啊,前天刚体检都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝526
十二周5天了我咋找不到胎心找好久都没有啊,前天刚体检都正常
在毛毛旁边找找,我十二周的时候,位置还很低,声音也比较小。我之前12周也找不到,后来有次找到了就每天都能找到了。
现在十三周,一放上去就基本听得到。耦合剂放多一点,慢慢挪动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:15 | 来自疯狂造人
我都找不到 还不如不买呢 自己给自己添堵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 15:28 | 来自疯狂造人
应该是正常的,我测过小宝宝再测自己的,自己的心跳好有力,胎心仪都震动了,小宝宝的还小,所以刚开始可能没有那么明显的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
我都找不到  还不如不买呢 自己给自己添堵
可能还小,我十一周也找不到,还有课本胎盘低的时候、位置很低。我就是胎盘低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
应该是正常的,我测过小宝宝再测自己的,自己的心跳好有力,胎心仪都震动了,小宝宝的还小,所以刚开始可能没有那么明显的
现在十三周,宝宝心跳也好有力了。咚咚咚咚,声音特别清晰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 16:59 | 来自疯狂造人
我之前十二周自己测是173,nt时候B超163,现在在家自己测是150多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我之前十二周自己测是173,nt时候B超163,现在在家自己测是150多
我第一次B超,七周多169。后面nt155。现在150了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:16 | 来自疯狂造人
我听胎心都是在140到150之间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:56 | 来自疯狂造人
孕早期在120-180之间都是正常,孕中期以后开始趋于平稳120-160之间吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 20:36 | 来自疯狂造人
你这么一说好像是这样的,我第一次听是12周建本的时候,感觉应该是大家说的小火车,14周我又做了一个b超听的就是很有节奏的咚咚咚咚咚咚咚咚了,宝宝心跳150,大夫说很好。
点击查看全文