要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

紧急环扎后的全卧生活!

2914336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面的帖子本想完整记录下整个手术过程以及后期状态,无奈怎么编辑都是丢失文字,写了几次丢了几次,索性不写了!重新开贴记录吧!
手术最终结果是成功的,术后一周我出院了!期间宫缩并不严重,一天三到四次的样子,每次宫缩我如临大敌,但是好在持续时间不长,间隔时间不短!前面五天还给我一天硫酸镁,一天间苯三酚的输液,后面两天就只让我口服利脱君了,手术第五天早上安排我去复查了B超,第一次进去主要看了宝宝,B超大夫特意问是不是要看宫颈情况,我说是的,主要复查这个!大夫说那去憋尿吧,不憋尿看不清!我连续喝水,终于有尿意,进去一看,宫颈长4cm,很满意的长度!至此算稍微安点心!又观察了两天,大夫放我出院了,不过嘱咐我除了在家偶尔走下,不能出门逛街,班也上不了了!
回家后心情还是比较紧张的,开始两天我妈还是坚持让我全卧,吃饭,嘘嘘都在床上!后来看我基本无碍,就同意我起来吃饭了,厕所也能自己去上了!所以我自嘲,我由一天24小时全卧,改为一天23小时全卧了。利脱君也由一天三次改为一天两次,口服完一周后彻底停药了!
今天已经28+4了,情况基本正常,除了躺的我有点肩颈酸痛,一切还算良好!而且28周的小目标也达成了,让我开心不已,特别是28刚好和我生日重叠,许生日愿望的时候不似平时那么开心,满是激动的泪水!现在每天支撑我继续躺下去的信念就是小橙子能在我肚子里多待一段时间,待到足月不要出来受苦!我怎么样不舒服都无所谓,但是真不希望宝宝出来有一丝一毫的难受!下下周满30周要去产科产检了,下个小目标要有信心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 10:36 | 来自疯狂造人
多久查的宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:51 | 来自疯狂造人
憋尿查宫颈不准,会比实际长,可以会阴超啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:52 | 来自疯狂造人
加油。宝宝一定足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:58 | 来自疯狂造人
加油楼主,妈妈都是伟大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:58 | 来自疯狂造人
楼主我们一样的周期,一样的做了环扎手术,我24周做的紧急环扎,一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 铃铛521
多久查的宫颈
怀孕后一直有查宫颈,22周的时候39mm,当时都还很好,26周去查,宫口开了,羊膜囊突出来了!紧急环扎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
憋尿查宫颈不准,会比实际长,可以会阴超啊
复查的时候只有腹部B超.这是环扎后的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
加油。宝宝一定足月出生
谢谢,我会努力的,现在全卧就是为了宝宝足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Yutan
加油楼主,妈妈都是伟大的!
嗯嗯,我会努力的!
点击查看全文
回复 小郭西施
楼主我们一样的周期,一样的做了环扎手术,我24周做的紧急环扎,一起加油!!
我们一起加油,为了宝宝足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子排排坐
怀孕后一直有查宫颈,22周的时候39mm,当时都还很好,26周去查,宫口开了,羊膜囊突出来了!紧急环扎!
那26周环扎赶趟吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:52 | 来自疯狂造人
复查的时候只有腹部B超.这是环扎后的结果。
我是预防扎的,一个月后复查有羊水,为什么要憋尿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
我是预防扎的,一个月后复查有羊水,为什么要憋尿?
B超大夫说看的清楚,让憋尿的,为这个还看了两次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 铃铛521
那26周环扎赶趟吗
不环扎孩子就保不住了,现在基本全卧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:03 | 来自疯狂造人
这几天一直在刷
你终于稳定了 真好
卧床保胎很辛苦 真的很佩服你乐观的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522424510257
这几天一直在刷
你终于稳定了 真好
卧床保胎很辛苦 真的很佩服你乐观的心态
其实也挺害怕的,可是怕没有用,所以只能不断给自己加油打气!每过一个小目标,我肚子里的宝宝就安全一分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
其实也挺害怕的,可是怕没有用,所以只能不断给自己加油打气!每过一个小目标,我肚子里的宝宝就安全一分!
卧床肠胃不消化 你少吃多餐 我现在每天都好久肚子都要涨死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
你现在应该是安全的了
每个妈妈都好伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1522424510257
卧床肠胃不消化 你少吃多餐 我现在每天都好久肚子都要涨死了
对的,我们现在都要少食多餐,我早上一般7点多吃早餐,以燕麦粥,牛奶,鸡蛋,红薯为主。9,10点会加餐,吃个水果,包括橙子,橘子,火龙果,草莓,买了啥吃啥,另外可能会加两个核桃,或者一些花生,总之坚果类的可以补充一点。中午普通的米饭或面食,新鲜的蔬菜鱼虾。下午3、4点再加一次水果。晚上6点半吃的主要是蔬菜丸子汤,补充纤维素和蛋白质,有时候还加鱼虾。反正就是增加饱腹感,但是不长肉的食物,而且又不能缺营养。我的床头还会放瓶酸奶,如果晚上醒来觉得饿,我可以在不麻烦家人的情况下,自己喝两口酸奶,既增加了饱腹感,又没有长胖的忧虑!
点击查看全文