要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

617111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时我是月经干净第四天预约的,护士说太短了内膜会比较薄最好月经干净后的第7天再做。
检查前医生会开单先检查阴道是否有炎症支,衣原体之类的。
1.先做阴超检查内膜情况,完后十分后上厕所做下步检查
2.打了托马针,扩阴插管子(这环节腹部胀胀的腿很软很不舒服)三分钟就搞定了。取出扩阴器就没什么不适了,当时我运气不好插完管本来可以直接到旁边的床检查了,结果仪器坏了,我只能插着管从三楼走到四楼检查。建议做这检查穿裙子会比较方便。
3.房间三个人一个操作一个主治医师,一个负责往管子里注药水全过程不能动也不能说话不能紧张否则影响结果会二次检查,我配合得很好,注水过程中左输卵有点胀胀像来月经感觉,无其它不适感。注了20ML的药水,能感觉药水注入宫腔里面的。当时听到注水的护士与医生说我的很好推进去,无阻碍。
4.全过程很顺利30分钟搞定.在观察室休息30分钟拿结果。结果显示双侧输卵管通畅。子宫腔也很好。
做完出来我还问了医生,医生说痛则不通,痛的人都是输卵管堵塞或宫腔粘连有炎症的。像我正常的就不会有很大感觉。
5.医生开了三天头孢,一天两次。两星期不能游泳,性生活,坐浴。一星期内会有少量的分泌物排出。
6.我是早上9点半做完的。早上做完倒无不适感,下午明显感觉子宫里面隐隐作痛用手按压更明显。下午我还是能正常上班。在此提醒需要做的姐妹们,完全不用紧张担心的。一定带保温杯,打完针后口喉一直干很难受要拼命的喝水。
7.备孕一年各项检查都是正常没问题了,心里的石头终于放下了期待下个月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:47 | 来自疯狂造人
我是这月中旬去医院做。同事说她痛但都疼的坐了轮椅,她说她对造影剂有反应?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 18:12
这个是因人而异,我做的前面一女的就是插管就己经疼得厉害,后见她出来很痛苦的样子。我做完后休息过程中与其它诊室几个做出来的女生闲聊她们也只是说胀胀而已。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 21:54
回复 美琪琪~
我是这月中旬去医院做。同事说她痛但都疼的坐了轮椅,她说她对造影剂有反应?
疼痛感是因而议的,医生说通则不痛,痛则不通
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
羡慕,祝福好孕,过几天等例假结束,我也去做下
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 00:08
回复 等你,等你
羡慕,祝福好孕,过几天等例假结束,我也去做下
谢谢祝福希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:32 | 来自疯狂造人
周一上午就去做,希望能顺利!楼主做完还要灌肠吗?看别人的纸上写着有,
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 11:52
回复 q1525923197906
周一上午就去做,希望能顺利!楼主做完还要灌肠吗?看别人的纸上写着有,
医生只给我开了三天头孢消炎。没有其它药了。让我下月经期3至5天做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 13:30 | 来自疯狂造人
我查输卵管进去到出来才5分钟 不用先插管再去别的房间推药水啥的 检查完后开始肚子疼 头晕 很难受 结果肯定不好
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 13:44
回复 月野兔和露娜
我查输卵管进去到出来才5分钟  不用先插管再去别的房间推药水啥的   检查完后开始肚子疼 头晕  很难受  结果肯定不好
可能是你对疼痛比较敏感吧。检查完30分后便出结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:54 | 来自疯狂造人
每个人的承受能力不一样,我也是超声输卵管造影,结果我两边都是通畅,但是我是中度疼痛感比痛经还要痛,有一个姐姐一变堵又变通而不畅的倒是没有什么感觉,还有一个痛不欲生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
每个人的承受能力不一样,我也是超声输卵管造影,结果我两边都是通畅,但是我是中度疼痛感比痛经还要痛,有一个姐姐一变堵又变通而不畅的倒是没有什么感觉,还有一个痛不欲生。
我也是插管的时候就痛哭了,检查过程还没那么痛就像痛经那种能忍受,但是做完疼惨了!还在医院床上躺了差不多半小时!
点击查看全文