要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[疫苗接种]

宝宝屁股发红可以吃糖丸吗?网上说的好吓人。

56425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝现在4个月了,三个多月的时候去吃糖丸医生说有湿疹不能吃糖丸,湿疹是免疫力差,让先回家等湿疹下去了再去吃糖丸。宝宝湿疹反反复复的,最近几天终于下去了,可是屁股还是很红可能是长期带着尿不湿的原因。我上网就查了一下关于红屁股能不能吃糖丸的帖子,结果很多吓人的,说是这个脊灰疫苗是活疫苗免疫力低的话很容易造成反感染也就是得小儿麻痹,我这个怕呀。要个孩子不容易,所以我想问一下有经验的宝妈你们有这样的经历吗?红屁股可不可以吃糖丸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:10 | 来自疯狂造人
红屁股不可以吃糖丸,尿不湿要勤换,红屁屁很好护理,你百度一下就知道了
点击查看全文
s6011136676 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
红屁股不可以吃糖丸,尿不湿要勤换,红屁屁很好护理,你百度一下就知道了
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 00:34 | 来自疯狂造人
我们是打的针剂喝口服滴剂,但是都没问宝宝有没有湿疹,也没看宝宝屁股红不红。看到你的帖子我才知道屁股红不能打,好吓人啊,我们这边的医生怎么都不看这些啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我们是打的针剂喝口服滴剂,但是都没问宝宝有没有湿疹,也没看宝宝屁股红不红。看到你的帖子我才知道屁股红不能打,好吓人啊,我们这边的医生怎么都不看这些啊!
我们这喝之前医生特意看了一下屁屁的,你那医生太不负责任了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我们这喝之前医生特意看了一下屁屁的,你那医生太不负责任了
是啊,简直是太坑了。下次去打针我得自己先查查注意事项了
点击查看全文