要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕1年➕的来聊聊,交流经验,舒缓心情

469932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-02-21
强阳的时间: 2019-02-22
先说说本人情况:
2017年国庆结婚,11月开始婚后一直没有避孕了。中间2018年4月去查了优生优育各项检查,老公也查了精子。都正常。同月监测了排卵,有排卵。按照医生指导的时间AA,没中!后面2018年8月又去监测了一次排卵,打了一针促排。排了,依旧没中!后面还有一次金秀儿试纸测到强阳,AA后两天再测,又强阳了。去监测,压根没有排卵,但是有优势卵泡。至今没有中,我已经累了,暂时没有用试纸,也没有去监测了。
用药过程:找了两个中医,吃了几个月中药也没有啥感觉。最近3个月以来,还出现了排卵期出血,正在服用黄体酮和坤灵丸。
下一步计划:
后来有同事又推荐了我另外一个中医,这个中医直接叫我备孕一年以上没有怀上,让我先去做个输卵管造影再来找她开药调理。我准备这个月姨妈过后去查输卵管造影了。照完我再来分享。
发帖目的:
第一,有没有跟我一样的姐妹,来谈谈心路历程,交流互相鼓励一下。
第二,请有经验的姐妹看了我文章后,如果有什么经验和建议,可以留言帮助提点一下。
第三,很多人都说要放宽心态,我也想放下,但是我已经30多了,年龄有压力。所以感觉每天都会想这个问题,实在是太渴望有个宝宝了。大家都是怎么调整心态的,求各姐妹分享经验。
谢谢!希望所有备孕的姐妹和我自己都能早日成功好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 14:46 | 来自疯狂造人
我是快一年了,这个月测出印子,希望能一直加深,宝宝已在腹中。希望你也能赶上猪宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 15:05 | 来自疯狂造人
楼主,问一下黄体酮是干嘛的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
楼主,建个群吧
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 乐乐麻麻等你哦
我是快一年了,这个月测出印子,希望能一直加深,宝宝已在腹中。希望你也能赶上猪宝宝。
恭喜恭喜承接好孕,么么哒
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
楼主,问一下黄体酮是干嘛的呢
排卵期出血去看了医生,医生给开的。我测基础体温也不升高,黄体酮可以补充激素
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
楼主,建个群吧
我也是第一次发帖,姐妹不多,暂时不好建群
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
先做造影 排除输卵管问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:04 | 来自疯狂造人
假如你和你老公除了你输卵管没查其他都正常的话,就还是去查一下输卵管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:12 | 来自疯狂造人
我也是吃中药 测排卵 看到别人的小孩会羡慕 觉得怎么会这么难 继续加油呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:27 | 来自疯狂造人
30+,备孕两年,至今未孕,也不知道是什么原因。
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
我打算下一步去检查一下输卵管了。你去医院问一下,做一些检查吧!另外,你月经规律不,有没有用试纸之类的
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s2073869731
我也是吃中药 测排卵 看到别人的小孩会羡慕 觉得怎么会这么难 继续加油呗
一起加油!
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512571832744
假如你和你老公除了你输卵管没查其他都正常的话,就还是去查一下输卵管吧
嗯,我打算3月姨妈后去做,回头我再来跟大家分享经过
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 安安顺顺利利的
先做造影 排除输卵管问题
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
同是天涯沦落人,一起加油必成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 飞宠喵
我打算下一步去检查一下输卵管了。你去医院问一下,做一些检查吧!另外,你月经规律不,有没有用试纸之类的
都检查了,就是左侧输卵管上举,医生说没什么问题,其他也没检查出什么。每个月都测试纸,安排同房。一次也没中过。要准备去人授了
点击查看全文
飞宠喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
都检查了,就是左侧输卵管上举,医生说没什么问题,其他也没检查出什么。每个月都测试纸,安排同房。一次也没中过。要准备去人授了
也许一打人授的主意,宝宝就来啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 飞宠喵
也许一打人授的主意,宝宝就来啦!
嗯嗯,这个月卵泡长得不错,希望借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 17:39 | 来自疯狂造人
去市妇幼或者省妇幼挂生殖科,排卵监测到底。看到底卵泡质量好不好,多大的时候排了?还有之前精子质量好不代表现在也好。一百多块钱的事,你老公也要至少半年一做。我17年元月结婚,备孕两年多了,头胎。至今未孕。医院都不知道去了几十次了,自己差不多也变半个专家了。天天就想着要孩子这事。各种心酸只有咱们经历过的人才懂。
点击查看全文