要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有这么衰是空卵泡吗?还在出血

28644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排月经第11天,月经走后又出血了,今天BC卵泡16*13,“子宫内膜纤细”,问医生:说卵泡都这么大了,都看不出内膜厚度,写的纤细,怀疑是空卵泡,有遇到这样情况的吗?让我今天吃补佳乐一天总共吃2片,周末医生不上班周一再BC看看,另外吃补佳乐可以止血吗??今天问医生她没回答我能不能止血,就说怀疑空的,没有卵子
点击查看全文
●..wildcarrot (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
我有一次吃来曲促排卵促的太大了,抽血看了卵泡也是空的,后面我就没有去促卵泡了,生活习惯改回来,每天喝豆浆,然后就自然好孕了
请问抽血是哪个数值看卵泡是不是空的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:12 | 来自疯狂造人
我有一次吃来曲促排卵促的太大了,抽血看了卵泡也是空的,后面我就没有去促卵泡了,生活习惯改回来,每天喝豆浆,然后就自然好孕了
我不行,我月经太乱。没办法自己长大卵泡。不得不促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:19 | 来自疯狂造人
我也忘记了是医生开的单子
亲你也还没睡觉啊。当时你卵泡促到多大了还记得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:11 | 来自疯狂造人
记得,月经干净弟三天卵泡就有优势的,医生说不应该长那么快然后就叫我抽血
我这也蛮大了,无语了,周五开始吃补佳乐一天2次,一次一片。吃到周六,晚上好像就没血了。。。今天周天刚才又出来好大坨血褐色的,我又改成吃2片补佳乐。怎么止不住血呢
点击查看全文