要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

如果排卵日附近只安排两次,你会选择什么时机安排?

9209107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 00:23 | 来自疯狂造人
回复 念緣
親,沒有GC的話,不容易受孕嗎
有更利于精子运动与存活,受孕机率更大,大把没有的也可以受孕,影响有一点,但不是特别大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 00:30 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
既然都开始拉丝了,明天去医院监测一下看看卵泡情况算了。本想着下周才会拉丝,真是说来就来
我也是今晚突然白带很多,像蛋白般多,plsz 还是弱阳,blue clear 晨尿已三天闪闪哈哈笑脸。今晚用功一次。不知白带可靠么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 05:43 | 来自疯狂造人
回复 念緣
親,沒有GC的話,不容易受孕嗎
好尷尬,我好少有,我是前卫子宫,但我老公喜歡从后入,嗚呼"
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 07:22 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
既然都开始拉丝了,明天去医院监测一下看看卵泡情况算了。本想着下周才会拉丝,真是说来就来
我也开始有水状分泌物了。一般水状分泌物几天后拉丝了。可是我距离排卵日还有好久啊。不知是排卵提前还是分泌物不太对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 念緣
好尷尬,我好少有,我是前卫子宫,但我老公喜歡从后入,嗚呼"
没关系的,都能游进去的,我觉得这些都是次要的,关键是找准排卵时刻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我也开始有水状分泌物了。一般水状分泌物几天后拉丝了。可是我距离排卵日还有好久啊。不知是排卵提前还是分泌物不太对。
我上月大概是正常白带多了两天开始拉丝,拉丝四天后排卵,排卵14天来姨妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
我上月大概是正常白带多了两天开始拉丝,拉丝四天后排卵,排卵14天来姨妈。
我上个月白带不多。都没咋有水样的就直接开始轻微拉丝,然后拉丝很多。我是拉丝最多的第二天会变少一点。然后就排卵了。但是上个月生化了。姨妈一下来了8天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我上个月白带不多。都没咋有水样的就直接开始轻微拉丝,然后拉丝很多。我是拉丝最多的第二天会变少一点。然后就排卵了。但是上个月生化了。姨妈一下来了8天。
我的是白带不多,但拉丝长。都说生化第二月容易怀呢,你注意观察一击即中呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 10:13 | 来自疯狂造人
跟着你学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
跟着你学习
一起学习,我也刚开始学习,等下监测之后再来记录
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
我的是白带不多,但拉丝长。都说生化第二月容易怀呢,你注意观察一击即中呀
也不一定吧。我去年8月份也生化了一次。9月份并没有怀,并且排卵期还出血了。随他去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
也不一定吧。我去年8月份也生化了一次。9月份并没有怀,并且排卵期还出血了。随他去吧。
是的,放轻松点最好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 12:31 | 来自疯狂造人
这是半定量和刚刚测的排卵试纸,有点降了,要不要安排,姐姐

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 12:40 | 来自疯狂造人
我的半定量峰值是15
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
[图片]
[图片]
我这样照片看不出是还没到高峰还是降了哦,你把两个半定量也录入到造造比较一下LH值分别是多少再决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
[图片]
[图片]
如果确定LH值变小了就代表已经开始排卵,可以安排了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
我的半定量峰值是15
昨天今天的分别是什么数值?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
昨天今天的分别是什么数值?
半定量昨天是5今天是15,排卵试纸今早上是65,中午12点是60。到底怎么看啊。怎么半定量越来越高,普通的还低了呢
点击查看全文