要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期生活]

大家有没有平躺肚子发紧 鼓包的现象

1388725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有平躺出现,肚子发硬鼓包,不疼,马上侧躺,3-5秒就能下去,不是胎动鼓包,应该是假性宫缩,大家都有过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 04:53 | 来自疯狂造人
我会有这种情况,晚上憋尿就会有,我以为是胎动,有时候侧身睡觉然后再翻身平躺也会鼓包,有时候自己股包
点击查看全文
w1532166480825 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543120682602
我会有这种情况,晚上憋尿就会有,我以为是胎动,有时候侧身睡觉然后再翻身平躺也会鼓包,有时候自己股包
是的,但几秒换个姿势就没了,不知道用不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有,立马侧卧就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532166480825
是的,但几秒换个姿势就没了,不知道用不用管
孕妈几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:25 | 来自疯狂造人
我也会鼓包,只有鼓包的地方是硬的旁边摸着是软的,很快就好了。但是我特地问了医生说不是宫缩 是胎动,她说假性宫缩是整个肚子硬起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:33 | 来自疯狂造人
平躺会有,想上厕所也会有,侧躺就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
平躺会有,想上厕所也会有,侧躺就没了
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543120682602
孕妈几个月了
我是6个月了 你呢
点击查看全文
回复 健康崽崽来
我有,立马侧卧就好了
没错 马上就好 也就几秒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我也会鼓包,只有鼓包的地方是硬的旁边摸着是软的,很快就好了。但是我特地问了医生说不是宫缩 是胎动,她说假性宫缩是整个肚子硬起来
我看网上也说是胎动,但硬的时候我没觉得里边有动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:38 | 来自疯狂造人
是的
不知道算不算正常,我也担心这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:40 | 来自疯狂造人
不是宫缩,正常的 宝宝动的原因 。我晚上睡觉经常有,白天有时候也有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 09:58 | 来自疯狂造人
我是6个月了 你呢
我四个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
很正常的,基本都有的,不是假性宫缩,假性宫缩是肚子整个都发紧发硬!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
不是宫缩,正常的  宝宝动的原因   。我晚上睡觉经常有,白天有时候也有。
那我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 10:23 | 来自疯狂造人
我看网上也说是胎动,但硬的时候我没觉得里边有动静
我也是啊,硬的时候没感觉里面在动 就鼓个包 现在宝宝越来越大了几乎每天都有好几次鼓包,就一会儿时间就软下去了然后就动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我也是啊,硬的时候没感觉里面在动 就鼓个包 现在宝宝越来越大了几乎每天都有好几次鼓包,就一会儿时间就软下去了然后就动了
等我去医院的时候再问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 00:36 | 来自疯狂造人
那就侧卧,别平躺
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来
我有,立马侧卧就好了
请问你孕中期宫缩时候肚子发硬的位置是在肚脐下还是上,我现在20周,最近一周多胎动是肚脐上和胃之间突然像被揪起来一样,动起来的话,胃那里被迫凹进去,肚脐上的肚子鼓起来,肚脐上一块区域发硬,能感觉好像是有波浪,然后几秒又松下来,如果特意去拍肚皮也会这样发紧,好像又有波动,宫缩不是应该在子宫也就是下腹部的位置吗,我不知道是胎动还是宫缩。
点击查看全文