要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

和老公吵架把我气哭了

678910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去NT加抽血,一个上午搞定的,他要上班没陪我,医院很大,自己跑前跑后,抽了九管血,因为需要空腹,一直到抽完血十二点多才吃了点东西,工作也忙,下午又去上晚班,公司的晚班是14-21:30,回到家已经很晚了,洗完澡躺下十点半了。
大宝三岁半,临睡前有喝奶的习惯,以前都是我去给她倒奶粉,老公几乎没倒过,他不支持大宝三岁半还喝奶粉,今天我实在累了,也心烦,今天上班的时候,下属抱怨工资低什么的哄了半天,也被下属传播了一些负能量,心情不好,压力大,大宝闹着喝奶,我就让他去倒,好说歹说都不去,他还质问大宝吃饭了为什么还喝奶把大宝惹哭了,我就更心烦很生气,狠狠打了他一个耳光,他最烦我打他脸就把奶瓶摔了,把大宝吓的大哭,我又打了他一个耳光,就是要打他,打醒他,多大点事,去倒不就好了,非得把老婆气成这样,把孩子吓成这样,我为了安慰大宝自己去倒了奶,又和大宝一起在京东选了个新奶瓶,和他冷战开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:41 | 来自疯狂造人
男人应该很讨厌被打脸吧,女人也一样.感觉打哪里都好过打脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:08 | 来自疯狂造人
我也打过我男朋友脸,比较生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:19 | 来自疯狂造人
我也感觉打脸不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 23:39 | 来自疯狂造人
打人不打脸!以后再生气也别这样了,可以捶他身上或者踢他一脚,打脸真的不好!还有别当着孩子暴力,这样容易养出暴力的孩子,你跟你老公以后千万注意这个问题!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 08:01 | 来自疯狂造人
本来是你老公的错,一个耳光又变成你不好了,下次生气打别的地方,使劲打都没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
建议和老公道个歉,不管什么原因,打脸就是你不对,何况是这么鸡毛蒜皮的小事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:49 | 来自疯狂造人
当着孩子面打人不好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:53 | 来自疯狂造人
觉得生气打人最不好。男人打女人是家暴。女人打男人也是家暴。你要跟我老公生活。我老公绝对不会原谅你。而且还会说“又不是你保姆。你有啥资格对我动手动脚”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 02:33 | 来自孕迹暖暖Android
我也打过我老公,每次回婆家,我老公都叫同学来家里喝酒,我公公都问我要管管他,不让他喝这么多酒,我也知道啊,有谁不想自己老公能少喝酒,我还希望他能戒酒呢,可他不听啊,有什么办法,一说就是冷战谁也不理谁,这样不觉得累?还有你做爸爸的上学的时候他学抽烟喝酒怎么不劝,还有他刚出社会工作和朋友喝酒怎么不打电话劝他,你做爸爸的话他都不听,他又怎么会听我的,我也天天说他,可是呢他毫不留情的想粘我走,他说,烟酒不分家,分了家朋友就没有了,以后的工作就难做了,烟酒可以不分家但你也嘚少抽点吧,有一次连着两夜喝酒了我那时也在他们炒的小龙虾,喝了啤酒了还喝白小江(白酒)我就去叫他别喝了,猜码多半都是他喝,他还是不听,他朋友说喝点没事的,这叫一点?喝了啤酒了还来白小江,冰红茶混白小江,这是要喝死人啊,顺手我就一巴掌打了我老公的脸,之后我就说我每次回去你爸都说我管不了你,要我管你少喝点酒,你不听不理,我真的受够了,要么离婚,我照顾这个家孩子,你爸爸医药费不够我也回去向我妈妈取钱给我,拿给你转账给你爸爸,希望你爸爸早点好,可你就知道有时间去和朋友喝酒,很少带我和儿子逛街,你总觉得说逛街无聊,不好玩,你也没什么好说的,我就跑到厕所压抑自己的眼泪,他朋友听了,也说我老公了,之后我老公也跑来厕所向我道歉,承认错误,现在也很少喝酒了,心思也放在了工作上赚钱养家糊口了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-9 10:58
打耳光感觉过了
点击查看全文