要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝断奶]

三天,好宝宝算是戒奶成功了。

60836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前好宝宝白天瓶喂,晚上夜奶亲喂,平时饿了都是往我怀里拱,夜奶两三次,醒了就是要吸奶。以为戒奶会哭的好伤心。然而并没有,好宝宝就第一天稍微哭了一下,也是抱起来哄哄又睡了。
今天第三天,已经忘了吸奶了,就算饿了,给他吸奶,都是吸一口就放开,望着我笑,给他奶瓶就咕噜咕噜的喝。算是戒奶成功了,这几天好宝宝白天晚上睡的都比较多,不知道是不是不恋奶了,就放开睡,踏实睡。虽然晚上也会醒两三次,但不吃奶也会睡。
戒奶,戒的是宝宝的奶,同样戒的是妈妈的心,看着宝宝不吸奶了,又心酸,总觉得少了什么,总觉得宝宝不会跟我亲密了,总觉得对不起宝宝,连他最原始最依赖的东西都强行夺走。
好在母乳还没断,坚持吸奶器打出来瓶喂。目前每天打三次,600ml左右,也够他一天喝的量了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 23:32 | 来自疯狂造人
楼主奶真好,我都觉着自己没有多少奶了
点击查看全文
胖胖墩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
楼主奶真好,我都觉着自己没有多少奶了
比以前少了许多奶了,而且瓶喂好麻烦,晚上泡奶的话由于时间长,没办法接觉,最后就是彻底醒了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主宝宝现在几个月啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,我也感觉戒奶会不舍得,心疼妈妈,也感觉对不起宝宝,更怕和宝宝之间最亲密的联系断了
点击查看全文
胖胖墩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
楼主宝宝现在几个月啊
差几天十个月。戒奶了多花心思陪他玩,增进感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胖胖墩
差几天十个月。戒奶了多花心思陪他玩,增进感情。
跟我家宝宝差不多大,我准备天再暖和暖和满周岁断奶
点击查看全文