要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

该怎么控制体重啊

352420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上穿睡衣站在称上一称,吗呀,58了,重了十一二斤了,想问下大家三个多月都增重多少啊?怎么才能让体重增加的不要这么快?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:06 | 来自疯狂造人
控制饮食,动起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
据说前三个月一斤不长,后面才有空间。我朋友三个月长了6斤,被医生训了。
我现在俩月还没长,不敢放开吃,生怕后期胎儿太大,晚上就吃点水果,实在饿就吃一块苏打饼干,顶天一块。不吃零食~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
我刚刚又爆吃了一次!我本来55,现在58,不过我是穿厚棉服称的,我的棉服估计有二三斤的样子,很重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:09 | 来自疯狂造人
我孕前55,现在56.4,少吃多餐,适量运动吧。不过我怀大宝之前47、48,生的时候60,生完一直52~55
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 21:11 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始就有意识控制体重,前三个月医生都不建议体重有变化,我没变化。三个月到现在目前重了4斤多吧,他们都说重的还在后面。白天正常吃饭注意搭配,我一直都喜欢吃水果。现在也要控制下,怕后期糖高。夜里觉得饿了,也忍住,最多吃几个圣女果。总觉得体重巅峰还在后面。希望可以帮助到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 21:27 | 来自疯狂造人
哇,三个月之前你是怎么吃下去的?虽然我没怎么有孕吐反应,但是三个月之前正常吃饭,只长了一两斤而已……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:28 | 来自疯狂造人
我现在马上四个半月,一共重了差不多一斤半不到两斤,前期要控制的,给后期留空间。我没有孕吐,而且我之前就瘦,控制起来谈不上难,但是真的会馋的难受。从怀孕开始就有意识的控糖,奶茶,咖啡巧克力,甜品,糖分高的水果全都戒了,一日三餐,多吃蔬菜和粗粮,量和没怀孕时候一样,绝对不吃夜宵,晚上饿了胃不舒服,就吃两块苏打饼干,三餐之间饿了就吃点水果或者酸奶,饭后稍微溜达溜达。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:36 | 来自疯狂造人
今天饭后称的体重,比孕前重了四斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 21:41 | 来自疯狂造人
三个月重十一二斤,有点多了,我现在七个月了,医生问长多少斤了?我说20让我控制好体重,长太多了!整个孕期也就只增重25斤左右!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:53 | 来自疯狂造人
我三个月一斤没长,反而瘦了几斤,没有啥食欲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:58 | 来自疯狂造人
我瘦了8斤现在13周6天,根本吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:00 | 来自疯狂造人
瘦了6斤,孕吐反应比较严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:04 | 来自疯狂造人
前三个月瘦了2斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:15 | 来自疯狂造人
前三个月涨了10斤的飘过~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,你是头胎还是二胎?14周小腹隆起明显吗?
点击查看全文
w1538731223560 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:13 | 来自疯狂造人
我是头胎,看了各位宝妈们的体重,真的好惭愧啊,我半夜饿了会起来吃面包吃香蕉,不然就睡不着,前期干呕比较严重,但是不影响食欲,吃了满满一整袋旺旺雪饼,苏打饼干看到就想吐啊,之前两个月真的觉得好饿好饿,而且就算吃的和之前一样多感觉也比之前体重增加的快啊,感觉自己都大了一号了,哭唧唧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:43 | 来自疯狂造人
和孕前体重一样,不过我是孕反吃不下东西,吃的比孕前还清淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 17:14 | 来自疯狂造人
到现在15周了,一斤没长,肚子大了不少,少食多餐,不要吃太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:57 | 来自疯狂造人
很多人孕早期都是体重降低的...像我这种体重一路增长的基本每次去医院都挨骂.....就靠饿着,少吃主食.....3-3个月的时候胖了快4-5斤,坚持到现在增重11斤
点击查看全文