要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

蒲乳期这是怀了还是排卵啊

269416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好家里早孕的用完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:13 | 来自疯狂造人
额。。。不确定。。没避孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 20:24 | 来自疯狂造人
应该是要排卵了,我用过的大卫,粉色的是排卵试纸,绿色的是验孕试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人9t491z
应该是要排卵了,我用过的大卫,粉色的是排卵试纸,绿色的是验孕试纸
[图片]
[图片]
大卫半定量好用么?
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 佩奇他妈
额。。。不确定。。没避孕吗?
没有,刚断奶一个月。没来过姨妈,所以不确定。前天来了一点姨妈就没了,所以今天测了一下。这个之前备孕留下来,如果现在是排卵日那么前天来的姨妈就排卵出血吗。有没有可能怀孕啊,坐等早孕试纸到
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
大卫半定量好用么?
这个是我之前备孕留下来的,刚买了过2天再到。到时候看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 21:22 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
应该是怀孕了
这个不是早孕啊,我要过几天试纸到了测一下。尤其这几天腰酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1463540269348
这个不是早孕啊,我要过几天试纸到了测一下。尤其这几天腰酸
你排卵试纸这么强阳,应该是怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:53 | 来自疯狂造人
没有,刚断奶一个月。没来过姨妈,所以不确定。前天来了一点姨妈就没了,所以今天测了一下。这个之前备孕留下来,如果现在是排卵日那么前天来的姨妈就排卵出血吗。有没有可能怀孕啊,坐等早孕试纸到
没同房就不会。。有的话就不一定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 23:45 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
大卫半定量好用么?
我感觉蛮好用的,大卫半定量比大卫普通的灵敏,我两个都买的,显色还浅的时候用普通的,关键时候用半定量确定一下(看起来强阳的时候),以前也一直去医院做卵泡监测,但是没什么用,有几次没看到成熟卵泡什么的,我还以为我有什么问题了(可能因为有甲减,内分泌不好吧,排卵不怎么规律,所以有时候排的早,那边看不到吧),后来,医生让自己试试,就买了大卫的,两次都是用了一个月就怀孕了,我的排卵很早,去医院监测要第十二天才开始测,我有时候第十二天就排掉了,不容易看到优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 11:24 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了
排卵试纸不太准,我大前天测强阳,昨天还来了姨妈,所以不准,还是得用早孕试纸测
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 17:43 | 来自疯狂造人
我感觉蛮好用的,大卫半定量比大卫普通的灵敏,我两个都买的,显色还浅的时候用普通的,关键时候用半定量确定一下(看起来强阳的时候),以前也一直去医院做卵泡监测,但是没什么用,有几次没看到成熟卵泡什么的,我还以为我有什么问题了(可能因为有甲减,内分泌不好吧,排卵不怎么规律,所以有时候排的早,那边看不到吧),后来,医生让自己试试,就买了大卫的,两次都是用了一个月就怀孕了,我的排卵很早,去医院监测要第十二天...
估计怀了,我去医院验血了。明天出结果
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 17:45 | 来自疯狂造人
你排卵试纸这么强阳,应该是怀了
是啊,我测了早孕怀了。明天出结果看血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 21:21 | 来自疯狂造人
估计怀了,我去医院验血了。明天出结果
[图片]
还是看看医院的结果怎么样,看看医生怎么说,看到上面显示生完二宝32天,不知道你是顺产还是剖腹产,要是是剖的,最好听医生的,好像哪里看到,哺乳期内,就算不来月经,也有可能会排卵的
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
还是看看医院的结果怎么样,看看医生怎么说,看到上面显示生完二宝32天,不知道你是顺产还是剖腹产,要是是剖的,最好听医生的,好像哪里看到,哺乳期内,就算不来月经,也有可能会排卵的
我大宝一周6啊,一周5断奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 23:39 | 来自疯狂造人
我大宝一周6啊,一周5断奶的
噢噢,应该是我理解错了疯狂造人上面显示的时间的意思,不管这个了,试纸颜色那么深,肯定怀孕了,我测的试纸颜色感觉比你那个浅的时候,第一次去医院验血(12月20日,三周四天),确定怀孕了(找不到贴的本子了,这是以前拍的图片,后面的好像没有拍过,找不到了)

点击查看全文