要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化后该注意什么

642725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月13排卵,24zzy亲妈灰,25早上可丽蓝明显有印,26只有大卫,用大卫就发现颜色淡,以为显色慢,结果28号早上上厕所就有血了,到中午更是哗哗的流,这就是生化了吧?我等这次姨妈结束能备孕吗,需不需要去医院检查
姨妈完了以后抽血看,居然还在如图,医生只让观察,看翻倍好不好,我自己觉得会不会宫外

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:06 | 来自疯狂造人
等不出血了还是去一下医院比较好
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1543324426108
等不出血了还是去一下医院比较好
我感觉我这是姨妈跟生化一起了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:10 | 来自疯狂造人
生化不影响备孕,反而下个月很容易再怀孕,我女儿就是生化后第二个月怀上的,很多人都是生化后第二月特别容易怀上…
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
生化不影响备孕,反而下个月很容易再怀孕,我女儿就是生化后第二个月怀上的,很多人都是生化后第二月特别容易怀上…
你那时候生化就是流血,然后就跟姨妈一起来了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
你那时候生化就是流血,然后就跟姨妈一起来了是吗?
那时候我住院了,因为医生怀疑宫外,后来受精卵自己流出来,一坨肉,小拇指那么大…怀孕45天自己流产了,当时哭得昏天地暗的,第二个月同房六天就测出有孕了,以为是上个月的没排干净呢,后来早孕试纸强强阳就觉得肯定是怀孕了,孩子出生八斤多,哈哈,现在很可爱了…
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
那时候我住院了,因为医生怀疑宫外,后来受精卵自己流出来,一坨肉,小拇指那么大…怀孕45天自己流产了,当时哭得昏天地暗的,第二个月同房六天就测出有孕了,以为是上个月的没排干净呢,后来早孕试纸强强阳就觉得肯定是怀孕了,孩子出生八斤多,哈哈,现在很可爱了…
我刚刚也是去厕所,流出一小坨肉状东西
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
谢谢鼓励,太难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
谢谢鼓励,太难过了
第二个月算好排卵时间,很多人生化第二个月很容易怀孕,而且测出来的特别早,同房第六第七天就测出来了,不是安慰你哦,我的亲身经历,还有论坛里好多生化的都是第二月怀孕的,加油下个月!!
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
第二个月算好排卵时间,很多人生化第二个月很容易怀孕,而且测出来的特别早,同房第六第七天就测出来了,不是安慰你哦,我的亲身经历,还有论坛里好多生化的都是第二月怀孕的,加油下个月!!
看着你的文字感觉自己眼泪就抑制不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
看着你的文字感觉自己眼泪就抑制不住了
我当时哭了三天,抱抱,能理解你的感觉,下个月肯定宝宝稳稳抓住你了!这个月泡脚排卵前都要泡脚,我就是这样,宫寒容易生化。排卵后就不要泡了……加油,下个月很快很快,马上宝宝来找你啦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 22:33 | 来自疯狂造人
看了好害怕,我的颜色也是淡,干了只有一点点粉,不仔细看看不到的那种,好害怕生化,你有量体温吗?
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
看了好害怕,我的颜色也是淡,干了只有一点点粉,不仔细看看不到的那种,好害怕生化,你有量体温吗?
之前都是36.9以上,突然那天就降了,你只要看着加深就没事,我的是不加深,反而淡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:21 | 来自疯狂造人
我上月19末次,14测出 到今天生化姨妈第5天 ,咨询了很多备孕朋友,说不放心姨妈结束后可以做个b超 ,看有没有排干净,但一般生化来姨妈都会排的很干净
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 刘大侠阿
我上月19末次,14测出 到今天生化姨妈第5天 ,咨询了很多备孕朋友,说不放心姨妈结束后可以做个b超 ,看有没有排干净,但一般生化来姨妈都会排的很干净
你有没有去做呢,这个月打不打算要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:09 | 来自疯狂造人
我上个月生化 正好是生化当天去验血想看看是否怀孕医生说没有孕囊 我就回家了 到家发现褐色血然后慢慢就变成姨妈血了 不过这个月的确又怀孕了 还没去官方
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 旺仔可乐糖
我上个月生化 正好是生化当天去验血想看看是否怀孕医生说没有孕囊 我就回家了 到家发现褐色血然后慢慢就变成姨妈血了 不过这个月的确又怀孕了 还没去官方
谢谢你给我带来好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 01:35 | 来自疯狂造人
和我一样,我也是生化
点击查看全文
萌丑丑的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1548256785506
和我一样,我也是生化
你看我这个帖子里面那个发的字多那个,很有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
你有没有去做呢,这个月打不打算要的
我没去,打算继续 哈哈哈 听说继续就可以的
点击查看全文