要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植后的那几天没什么特殊感

36108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植后的那几天没什么特殊感觉,只是觉得肚子有些涨,我想是药物作用吧。第五天一天不舒服,浑身不舒服,也说不清是哪里,感觉过去就没了,第六天和第七天拉肚子,因为我平时很少拉肚子,所以在意了。之后就还是没啥感觉,就觉得那几天忽冷忽热的。以为这次又像之前四次一样不着床,十二天的时候早上决定把药停了,去家门口医院抽血。报告是下午才能出来,这次我连看都不想看,让老公去拿的。知道结果的时候已经是下午三点了,竟然着床了,不敢相信,但血值太低,只有46点几,我赶紧打电话给试管医院的医生,说让我过两天查翻倍,如果能翻上来还是有希望,于是我又把停掉的药给补上了。 十四天的时候血值120点几,孕酮很低,才五点几,医生说塞的雪诺同不进去血液里。好吧,虽然结果不好,总是看到希望咯。但是真的不能高兴太早,十五天的时候便秘,我用力大便了,结果发现阴道出了两滴血,还是鲜红的。心想这下完了,就这样结束了。之后这一整天都是在床上躺着的。我觉得跟孕酮低还是有些关系。第十七天的时候抽血,血值是658点几。医生说翻倍还不错,但跟别人的比还是太低,担心会宫外妊娠,让我再过六天去b超确认一下是否在宫内。当天晚上做了春梦,我赶紧清醒,肚子像姨妈痛,疼了几分钟后没事了。十八天又便秘,大便时留下了一滴褐色水样的血,又把我吓得不敢上厕所。然后夜里又做了春梦,肚子疼了会,半夜醒来不敢再睡觉。今天是第十九天,又开始拉肚哎…… 只是想记录一下症状,怕时间久了就忘记了。毕竟这是我第一个宝宝,虽然还不晓得你最终能不能留在妈妈身边。至少现在我们一起努力着呢,宝宝加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 14:56
我也是移植第七天突然拉了一次肚子,今天移植第八天,哎,也是无比紧张了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:58
回复 Play3303
我也是移植第七天突然拉了一次肚子,今天移植第八天,哎,也是无比紧张了
我今天移植第7天呢,没有什么感觉,该爬楼爬楼,该走路就走,没刻意太注重,你用的黄体酮是打的还是塞的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 安安…

我今天移植第7天呢,没有什么感觉,该爬楼爬楼,该走路就走,没刻意太注重,你用的黄体酮是打的还是塞的
我吃的达芙通,还打屁股黄体酮呢,我就吃饭后散散步,然后就起床上厕所。平时也就躺床上看看电视,看看手机
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 安安…

亲,移植的鲜胚么?我是鲜胚
点击查看全文
等我宝贝来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:02
回复 Play3303
如果跟以前感觉不一样,很有可能就是着床了。不要太紧张,放轻松比什么都好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 等我宝贝来

如果跟以前感觉不一样,很有可能就是着床了。不要太紧张,放轻松比什么都好
我第一次移植,没经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:04
回复 Play3303
亲,移植的鲜胚么?我是鲜胚
我是移植的冻胚,你测没
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:57
回复 安安…
我是移植的冻胚,你测没
没测,冻胚会测出来早点?
点击查看全文