要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异四期2018.3月左侧巧囊(7*7)术后6针打菲林结束后又骨折治疗5个月,38岁高龄

1420027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从国家政策出来后,就一直积极备孕2胎,17年一月怀了一个,因为一直没有,所以是意外中奖,中间生病吃药了,没有敢要,药流了,结果直接导致我左侧卵巢长了巧囊,18年越长越大,直接去华西找谭教授把手术做了,顺便疏通双侧输卵管,手术很成功,术中发现内异四期,很严重,打针达菲林半年,本来去年国庆准备备孕了,结果出去耍又髌骨骨折了,在家保守治疗修养至今,年前骨折基本好了,过年就大吃大喝,心情也不错,结果就有了,在这个月还是想着万一要是有了怎么办,所以下意识还是避免吃药了,因为骨折需要泡脚,热敷腿,所需中药有一味红花,2.15号后就没有用来泡脚和敷腿了,表扬哈自己有先见之明。
2.3号末次月经,周期26天,13号白带有拉丝,拉着老公A了,后面15号早上,16号晚上无所谓的随便有了几次。
症状:这次中间有一次感冒,就是感觉自己喉咙痛,第二天就好了
后面就没有什么感觉了
可能着床后,每天晚上我蹬被子,感觉自己口腔好烫,发热,早上体温一测,基本36.9以上这几天天天吃饭后就感觉饿
AA后白带不多,稍微有点阴道炎,便秘2天(从来不便秘),跟上次不一样,上次拉肚子,白带多
乳房昨天有刺痛,乳头没有感觉,跟以前月经来前一样
一样有经前爱发脾气的问题
到了今天,本来姨妈该来的,早上一测体温还是那么高,就去测了试纸,结果瞬间两杠,用了三种都一样,应该不是咋胡了,希望宫内好孕!感谢宝宝来找妈妈了,等了你好多年!
点击查看全文
w1447735707484 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:46 | 来自疯狂造人
还有就是一到晚上8点过就想睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:18 | 来自疯狂造人
同病理,4期双侧巧囊这个月好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 等我的小猪佩奇
我们一起的哈,多联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1447735707484
我们一起的哈,多联系
好的,我明天查翻倍呢,希望大翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:09 | 来自疯狂造人
昨晚开始腹部阵发性姨妈痛,医生让吃杜仲颗粒和地屈孕酮早晚一次
肚饿,困早孕反应消失了,口渴,便民继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:01 | 来自疯狂造人
今天38天,担心了整整13天,终于确定宫内早孕,医生说长得很好,左侧腹股沟痛,屁股疼可能是以前巧囊术后粘连拉扯痛,所以大家不要太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:46 | 来自疯狂造人
今天38天,担心了整整13天,终于确定宫内早孕,医生说长得很好,左侧腹股沟痛,屁股疼可能是以前巧囊术后粘连拉扯痛,所以大家不要太担心!
我要下星期才可以做宫内外,直接看胎心胎芽,昨天抽血复查2万1合格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 等我的小猪佩奇
好的,我明天查翻倍呢,希望大翻倍
我等不了了,天天左侧痛,怕的很,今天超声的时候医生说在宫内那一瞬间,我真的哭了T﹏T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 等我的小猪佩奇
我要下星期才可以做宫内外,直接看胎心胎芽,昨天抽血复查2万1合格
你肯定没有问题哈,翻倍那么好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:57 | 来自疯狂造人
你肯定没有问题哈,翻倍那么好了
你翻倍是多少?医生说宫内几率大,但是不排除有不稳定性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:58 | 来自疯狂造人
我等不了了,天天左侧痛,怕的很,今天超声的时候医生说在宫内那一瞬间,我真的哭了T﹏T
我天天不是左侧痛就是右侧痛,不过之前没有怀的时候也会,所以我就不想这么多,应该是炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕,同样双侧巧囊4期,期待下月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你术前amh多少?术后多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 两娃好孕麻麻
恭喜楼主,你术前amh多少?术后多少?
巧囊前2.74
巧囊后1.76
术后没有查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 18:35 | 来自疯狂造人
巧囊前2.74
巧囊后1.76
术后没有查
我81年的备孕二胎,双侧巧囊,amh1.17,基础卵泡两边一起6个,医生让我尽快试管,去年试管卵泡质量不好失败了,我也想手术。谢谢你给了我正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 两娃好孕麻麻
我81年的备孕二胎,双侧巧囊,amh1.17,基础卵泡两边一起6个,医生让我尽快试管,去年试管卵泡质量不好失败了,我也想手术。谢谢你给了我正能量!
加油,不知不觉就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:16 | 来自疯狂造人
今天开始孕吐,把吃的东西全部吐完了,好难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 等我的小猪佩奇
术后多久怀孕的,有吃什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 等我的小猪佩奇
没有,什么也没有吃
点击查看全文