要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫冷,应该怎么办?

470023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得怀不上应该是宫冷,子宫冷,应该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:04 | 来自疯狂造人
可以试试艾灸,艾灸小腹、后腰,暖宫的,我感觉还行。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 23:06 | 来自疯狂造人
可以艾叶泡脚加跑步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528630051390
可以艾叶泡脚加跑步
艾叶泡脚粉可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
可以试试艾灸,艾灸小腹、后腰,暖宫的,我感觉还行。
我腰确实好疼,累,未婚前是姨妈来了累,现在婚后是不来也难受,我们一周才同房一次,也不是纵欲吖,难道和子宫有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:22 | 来自疯狂造人
多泡泡脚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 23:24 | 来自疯狂造人
子宫不可能冷,你人体器官是恒温的,人不是冷血动物。宫寒这种词儿是古代中医说法,这个寒我不知道是啥意思,是他们另有所指还是压根发明的时候因为是古人,科学水平不足所以自己猜测的就没搞懂,反正现代科学角度来说肯定不是子宫温度低,那是不可能的。现代医学没有宫寒这种概念
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:35 | 来自疯狂造人
暖宫贴,贴上,效果很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
子宫不可能冷,你人体器官是恒温的,人不是冷血动物。宫寒这种词儿是古代中医说法,这个寒我不知道是啥意思,是他们另有所指还是压根发明的时候因为是古人,科学水平不足所以自己猜测的就没搞懂,反正现代科学角度来说肯定不是子宫温度低,那是不可能的。现代医学没有宫寒这种概念
血在低温的时候会凝固,宫寒后排出的月经是血块,温度会不会低,你把手放肚脐下面一点就知道,没有宫寒温度一样,宫寒那块是冰冷的。不要质疑中医。伟大得很。我知道一个中医能治癌症,武汉的同济、协和不治了的病人他治好了的案例很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:42 | 来自疯狂造人
用暖宫贴贴肚子来得最快,加上艾叶粉泡脚,网上都有卖的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL 血在低温的时候会凝固,宫寒后排出的月经是血块,温度会不会低,你把手放肚脐下面一点就知道,没有宫寒温度一样,宫寒那块是冰冷的。不要质疑中医。伟大得很。我知道一个中医能治癌症,武汉的同济、协和不治了的病人他治好了的案例很多。
血块不是因为低温,血块一方面是带着脱落的内膜,一方面是宫腔出血后人体是有凝血功能的,那是凝血导致的,不是温度,夏天四十度有人月经照样会流血块。中西医问题我不跟你掰扯了,医学问题咱俩浪费篇幅探讨也没意义,我信我的,你信你的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1512035683347
我腰确实好疼,累,未婚前是姨妈来了累,现在婚后是不来也难受,我们一周才同房一次,也不是纵欲吖,难道和子宫有关系吗?
你这可能是肾虚,要多调理身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
你这可能是肾虚,要多调理身体。
谢谢,我得看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
血在低温的时候会凝固,宫寒后排出的月经是血块,温度会不会低,你把手放肚脐下面一点就知道,没有宫寒温度一样,宫寒那块是冰冷的。不要质疑中医。伟大得很。我知道一个中医能治癌症,武汉的同济、协和不治了的病人他治好了的案例很多。
放手上去确实是冷的,手是暖和的,我经血已经几年都是血块了,很大的一坨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 17:55 | 来自疯狂造人
贴暖宫贴加泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:24 | 来自疯狂造人
子宫寒不寒,你来姨妈时把手放在小腹上感觉,特别是冬天的时候,可以感觉出来,我就是那种,来姨妈小腹比其他地方凉,夏天的时候出汗,别人身上很热,我身上还有一种凉凉的感觉。你平时多泡脚,喝点红糖,月经干净了喝几天黑豆浆,排卵后就不要喝了。我就是那样怀上我闺女的,现在在备孕二胎。放心,只要双方身体没毛病,肯定会怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
子宫寒不寒,你来姨妈时把手放在小腹上感觉,特别是冬天的时候,可以感觉出来,我就是那种,来姨妈小腹比其他地方凉,夏天的时候出汗,别人身上很热,我身上还有一种凉凉的感觉。你平时多泡脚,喝点红糖,月经干净了喝几天黑豆浆,排卵后就不要喝了。我就是那样怀上我闺女的,现在在备孕二胎。放心,只要双方身体没毛病,肯定会怀上的。
谢谢美女,我月经是血块,肚皮一直凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512035683347
谢谢美女,我月经是血块,肚皮一直凉
我回复里说的有的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
可是为什么我的屁股真的老是冷的呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 体内的细胞在鼓噪
可是为什么我的屁股真的老是冷的呢。。
屁股和子宫不一样啊,而且感觉冷是神经的感受,和实际体温也不是一码事
点击查看全文