要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

b超回来、不能儿女双全了、接女孩的来

19773192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝在腹中
点击查看全文
yang杨造造 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝快到妈妈肚子来
接健康女宝在腹中
传你佩琦哦、
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:13 | 来自疯狂造人
13周就说百分百女娃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
13周就说百分百女娃?
医生就这样跟我说的、还说不要复查、基本上没有翻盘机会、问我要不要打胎、我说不用了、我问医生看清楚了吗、他说虽然刚满3个月、但是看清楚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:19 | 来自疯狂造人
我觉得不准吧,六个月最准,再说女翻男容易,男翻女不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519690120188
我觉得不准吧,六个月最准,再说女翻男容易,男翻女不容易
医生跟我说翻盘机会不大、也不知道刚13周生殖器还没长、但是女孩我也会留下来、就是公公说生到男孩为止、被我冲回去了、气死我了、我自己个人觉得男女都一样!女孩更贴心点呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
医生就这样跟我说的、还说不要复查、基本上没有翻盘机会、问我要不要打胎、我说不用了、我问医生看清楚了吗、他说虽然刚满3个月、但是看清楚了!
我感觉这事没有百分百吧,我一个表姐就是查的女孩,结果打了,最后打出来是男孩。这还是生出来看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
我感觉这事没有百分百吧,我一个表姐就是查的女孩,结果打了,最后打出来是男孩。这还是生出来看
是的啊、我不打、我姐看b超仪器上小脚蹬来蹬去的、超可爱呢、一看就是调皮捣蛋的孩子、当时医生说这小脚蹬的太快了、我就觉得心都要化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
是的啊、我不打、我姐看b超仪器上小脚蹬来蹬去的、超可爱呢、一看就是调皮捣蛋的孩子、当时医生说这小脚蹬的太快了、我就觉得心都要化了
等生出来,说不定还有惊喜。我21差的女孩,人家说像女娃。都不敢确定。何况你才13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:36 | 来自疯狂造人
女儿真的好,没我们女的哪来的男人楼主放宽心,两个女儿以后带俩儿子回来还要送钱给你,多好。我第一胎就想要女宝,只要一个女宝也心满意足
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
等生出来,说不定还有惊喜。我21差的女孩,人家说像女娃。都不敢确定。何况你才13
嗯、我妈妈我婆婆也说男女都可以、就是我家公公行不通、但是我已经表态、不打掉、生下来当猪养我都不打、你们不疼我自己疼、我老公安慰我说再过十天再查一下、我说这胎无论什么、我都生下来、你们不要再说了、希望翻盘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
嗯、我妈妈我婆婆也说男女都可以、就是我家公公行不通、但是我已经表态、不打掉、生下来当猪养我都不打、你们不疼我自己疼、我老公安慰我说再过十天再查一下、我说这胎无论什么、我都生下来、你们不要再说了、希望翻盘吧
还是别查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
女儿真的好,没我们女的哪来的男人楼主放宽心,两个女儿以后带俩儿子回来还要送钱给你,多好。我第一胎就想要女宝,只要一个女宝也心满意足
我是一个男女无所谓的人、只要是自己宝贝、但是我公公是一个极其老古董、重男的人、我第一胎就是闺女、这胎他盼着我男孩呢、其实我自己压力大、让我打掉是不可能的、因为孩子健健康康的、我舍不得、以后生下来估计他要气死了、不过我也管不了那么多、两女儿就两女儿、人生不如意十有八九、我已经不想那么多了!既然投胎来我肚子里、我就要好好保护她
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
还是别查了。
是的、既然接受了不能儿女双全、查不查对我来说都一样了、真的翻盘的话、也更好、不能翻盘都是我宝贝、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
13周就说百分百女娃?
接二胎健康女宝,我喜欢女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 溪芮
接二胎健康女宝,我喜欢女宝
传你健康女宝哦、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:58 | 来自疯狂造人
你这个查的有点早,我觉得还有翻盘的希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你这个查的有点早,我觉得还有翻盘的希望
一个行走的男医生、不知道靠不靠谱、怪年轻的、收了500块、他跟我说百分之百了、不会翻盘了、我是没什么、因为孩子在我肚子里我跟孩子有感情、估计不好受的是我家孩子爷爷、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文