要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

子宫动脉阻力高对血值的影响

873720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五周六天第一次测了hcg三项,雌二醇和孕酮都低,b超显示子宫动脉阻力特别高,这个对血的数值有影响吗?子宫内还有些积血,请问现在可以打肝素吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:04 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力高,容易胎停,需要打肝素,具体打多少,你要咨询大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 20:08 | 来自疯狂造人
有积血要上蛋白
点击查看全文
q1507446174800 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
子宫动脉阻力高,容易胎停,需要打肝素,具体打多少,你要咨询大夫
医生给开的补佳乐和黄体酮,不给开肝素说怕流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1467014113881
有积血要上蛋白
哦哦,打肝素会出血是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:15 | 来自疯狂造人
自己可以吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507446174800
自己可以吃阿司匹林吗?
应该是肝素和阿司匹林都要用,好像打肝素会导致血小板降低,需要跟阿司匹林配合着用,你在哪个城市?有没有风湿免疫科,最好找保胎厉害的大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:37 | 来自疯狂造人
B超能做出子宫动脉阻力啊?我每次做医生也没说这个,是要特别开这一项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:40 | 来自疯狂造人
应该是肝素和阿司匹林都要用,好像打肝素会导致血小板降低,需要跟阿司匹林配合着用,你在哪个城市?有没有风湿免疫科,最好找保胎厉害的大夫
在北京,找刘湘源怕来不及,挂不上号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
B超能做出子宫动脉阻力啊?我每次做医生也没说这个,是要特别开这一项吗?
是的,可能你没问题就不用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:27 | 来自疯狂造人
我现在的保胎医生是黑龙江佳木斯陈泽宇,他是刘湘源徒弟,你可以好大夫在线咨询他,你胎停免疫的那些检查有没有查?没查的话,不知道能不能给你用药,你可以问问看,他几乎当天都给回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
好的,太感谢了,之前查过,我上去问问他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
我现在的保胎医生是黑龙江佳木斯陈泽宇,他是刘湘源徒弟,你可以好大夫在线咨询他,你胎停免疫的那些检查有没有查?没查的话,不知道能不能给你用药,你可以问问看,他几乎当天都给回复
祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:12 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
不客气,咱们都顺顺利利,生下健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:44
我现在的保胎医生是黑龙江佳木斯陈泽宇,他是刘湘源徒弟,你可以好大夫在线咨询他,你胎停免疫的那些检查有 ...

请问有陈医生联系方式吗?在长春做的检查,没去佳木斯,联系上问医生能给解答吗你觉得?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:28 | 来自疯狂造人
动脉血流阻力高会让翻倍卡的,不打肝素是不行的,快去找医生吧,积血可能会用蛋白或者脂肪乳,快去吧,别耽误,赶紧拿到方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:44 | 来自疯狂造人
请问你是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 糖豆2020

请问有陈医生联系方式吗?在长春做的检查,没去佳木斯,联系上问医生能给解答吗你觉得?
陈医生在刘湘源身边学习,明年才回来,你最好去好大夫在线上联系他,百分百给你解答,而且陈泽宇每个月都会去哈尔滨会诊,你可以问问他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
陈医生在刘湘源身边学习,明年才回来,你最好去好大夫在线上联系他,百分百给你解答,而且陈泽宇每个月都会去哈尔滨会诊,你可以问问他
哦哦,好的,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 19:49 | 来自疯狂造人
去年胎停后今年准备备孕查出子宫动脉高,但去年怀孕翻倍正常怎么回事呢?
点击查看全文