要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

姐妹们不要怕我是乙肝大三阳现在已经怀有二胎啦!

2651934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有乙肝的宝妈们不要怕,我怀孕第一个宝宝到七个月的时候,医生就给我开阻断药,一直吃到孩子出生后一个月就不吃啦,但孩子出生后没一针都不能落下,一定不要给孩子吃母乳啦!就给孩子吃奶粉就好!我家大宝生后6个月最后一针乙肝疫苗后,第八个月我到我大宝去医院抽血化验乙肝五项全过关!都是阴的!这就放心啦!我家大宝现在一岁四个月半啦!所以大家都不用怕!但一定要听医生的建议!以上仅供参考!现下我已经怀孕二宝有五周六啦!宝妈们我们一起加油致自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
吃的哪份阻断药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 07:33 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:40 | 来自疯狂造人
我有点担心,我病毒挺高的
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 02:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541856943124
别担心,到北京佑安医院检查后,医生给你开药就好!我的当初就非常高,医生给开药,吃了后不会影响孕宝宝的
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 02:27 | 来自疯狂造人
回复 w1548145413995
吃的哪份阻断药
北京佑安医院检查开的药
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 02:28 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
宝宝好可爱啊
我们一起努力检查,祝愿我们的宝宝健康成长每一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 荷仙姑姑
别担心,到北京佑安医院检查后,医生给你开药就好!我的当初就非常高,医生给开药,吃了后不会影响孕宝宝的
好的,你开的什么抗病毒的药啊?
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1548145413995
吃的哪份阻断药
忘记名字啦!怀孕到第二十八周才吃呢
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:28 | 来自疯狂造人
不用担心,你看看你们要是方便啦!可以到北京佑安医院检查一下病毒量,医生会告诉你怎么吃药或者不吃药,这样以后你生的宝宝就不会有跟咋们一样的病啦!有那个当妈的不愿意自己的孩子健健康康的,再说啦现在有个宝宝多么的不易呀!好好珍惜吧!祝您好运哦!
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:03 | 来自疯狂造人
我不记得啦!忘记啦!回头我检查的时候帮你问一次回头发给你,你不是哥哥23周吗?不着急28周就开始吃啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 荷仙姑姑
不用担心,你看看你们要是方便啦!可以到北京佑安医院检查一下病毒量,医生会告诉你怎么吃药或者不吃药,这样以后你生的宝宝就不会有跟咋们一样的病啦!有那个当妈的不愿意自己的孩子健健康康的,再说啦现在有个宝宝多么的不易呀!好好珍惜吧!祝您好运哦!
好的,谢谢您!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 07:07 | 来自疯狂造人
宝妈你在佑安医院建档了吗?不建档能查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:49 | 来自疯狂造人
生出来之后也注意。我姐姐爸爸妈妈有乙肝,因为不注意,传染给我姐姐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:57 | 来自疯狂造人
如果查乙肝DNA那个病毒量,少到它的最小值以下了,没事不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 17:26 | 来自疯狂造人
我也是乙肝妈妈,现在宝宝3个月,每天都担心他会不会被我传染,希望像你一样幸运,宝宝健健康康,没被感染乙肝
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我也是乙肝妈妈,现在宝宝3个月,每天都担心他会不会被我传染,希望像你一样幸运,宝宝健健康康,没被感染乙肝
不用怕,你是在北京吗?在北京就去佑安医院检查就好!28周就开始吃阻断就好!一直吃到生,生下来之后在吃一个月就行啦,给孩子吃奶粉吧!给孩子别吃奶啦!这样孩子一生就平平安安渡过啦!要不然现在孩子以后干啥干啥都不方便!现在我大宝宝1岁8个月整啦!现在怀着老二五个月啦!

点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1545637164724
如果查乙肝DNA那个病毒量,少到它的最小值以下了,没事不
这个我不太了解,大三阳小三阳都建议别给孩子喂母乳,也是为了孩子好!吃奶粉的好,别以后孩子长大啦受排挤,或者检查身体都不好!
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
生出来之后也注意。我姐姐爸爸妈妈有乙肝,因为不注意,传染给我姐姐了。
以后给孩子用的餐具必须是孩子自己用的,也别给孩子嘴对嘴为吃东西
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546273823920
宝妈你在佑安医院建档了吗?不建档能查吗?
建完档啦!可以先去问问
点击查看全文