要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为啥我怀孕那么难!!!

25669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,一月一月的,一年一年的。怎么就不怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了?我五年多未孕了,这个月促排第二次。昨天测早孕白板。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
楼主备孕多久了?我五年多未孕了,这个月促排第二次。昨天测早孕白板。你呢?
六年多了,断断续续的看医生,终于鼓起勇气试管,结果例假淋漓不尽,内膜增厚不均
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:25 | 来自疯狂造人
我有个朋友7年没怀,各种检查各种吃药,人都胖了不少,花费也很大,去年在大医院做的b超提示她是u型子宫,就是子宫两头有两个角,精子和卵子就都掉那个角里死亡了,现在要做宫腔镜恢复半年后就可以要孩子了,你最好到大医院做个详细检查,老公也查查,现在的医疗技术很发达,基本都可以怀的,不要给自己压力,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:31 | 来自疯狂造人
这个是有缘分的~别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:49 | 来自疯狂造人
抱抱吧!我也是,我准备下个月开始去生殖科科学备孕,不放弃,现在科学这么发达,没理由怀不上,一起加油吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-27 19:19
加油!心态决定未来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 love第一缕阳光
六年多了,断断续续的看医生,终于鼓起勇气试管,结果例假淋漓不尽,内膜增厚不均
差不多,医生也是建议我做试管,但是成功几率只有50%-60%,我怕花那么多钱还失败了。你促排过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
差不多,医生也是建议我做试管,但是成功几率只有50%-60%,我怕花那么多钱还失败了。你促排过吗?
促过一次,没成功。我以前的时候没什么问题,拖了几年断断续续的在老家吃的中药,现在是问题越来越多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 love第一缕阳光
促过一次,没成功。我以前的时候没什么问题,拖了几年断断续续的在老家吃的中药,现在是问题越来越多
和年龄也有关系,都说年龄越大,越不好怀。
点击查看全文