要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有木有快两个月的同款宝宝

517120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝脾气不好,而且还闹觉,晚上都是十一、二点才睡,有时候一两点,偶尔他心情好了十点左右睡,但是凌晨三四点就睡醒了,平均三小时喂一次,而且他醒着的时候必须要竖起来趴在肩膀上,还要边走边晃,否则就哭,白天抱着能睡会儿,放下就醒,我最怕他睡着的时候拉臭臭,一换尿不湿他就醒了,然后又要重新哄,我这把老骨头都快散架啦,谁有哄宝宝的小窍门,给我分享一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:45 | 来自疯狂造人
我有个特别逗比的同事说小孩一觉只有5小时,所以他天天晚上抱着他儿子聊天,不让他睡,一直到12点,都困了然后开始睡觉,说可以安稳睡到5-6点,睡太早他3-4点就要开始闹了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
我家40出头,只要一趴在我身上秒睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:59 | 来自疯狂造人
同款宝宝我家的白天还不睡床,只趴在大人身上睡的,晚上要筐多久才会睡觉的,脾气很大,我慢点去为她,脚踢手抓的,抓的很痛,哎……我家的才1个月13天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:17 | 来自疯狂造人
同款,老母亲我已经被折腾得发烧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝健健康康出生
同款宝宝我家的白天还不睡床,只趴在大人身上睡的,晚上要筐多久才会睡觉的,脾气很大,我慢点去为她,脚踢手抓的,抓的很痛,哎……我家的才1个月13天
我家宝宝也是感觉脾气大得很,才一个月17天,习惯奶睡抱着哄还一声一声的哄之前也是白天睡晚上闹,现在是白天闹晚上睡,白天一下都不睡感觉她是困了一直哼哼唧唧的,太折腾了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:42 | 来自疯狂造人
是不是晚上睡觉开小夜灯了?如果是就把小夜灯关了,没几天宝宝晚上就睡得好了。现在天气暖和,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,宝宝在婴儿车里也愿意睡觉,一般白天带出去了宝宝看什么都好奇,所以晚上会睡得好。2个月左右的宝宝闹也可能是肠胀气,你可以试试飞机抱,没事顺时针揉揉肚子,如果宝宝能抬头了就让宝宝多趴一趴,不能抬头也可以没事趴一小会练习抬头,母乳喂养的话注意下忌口的东西,鸡蛋西红柿什么的。至于白天抱睡的问题,你可以试试睡着了把宝宝放下你搂着他,如果不行也可以放婴儿车里悠着睡,实在不行就只能抱着了,我家宝宝白天就得抱睡,我从刚个多月抱快6个月才能放下。关于白天哄睡的问题,我家宝宝有段时间也是哄睡很费劲,得抱着走,她才吃奶睡觉,后来有段时间家里就我一个人忙不过来了也实在太累了,就等宝宝困得都快哭了我才抱,也没站起来走,宝宝到我怀里就吃着睡着了,几次之后就算不等到宝宝困得快哭了也不用站着抱着哄睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:44 | 来自疯狂造人
同款宝宝,我家宝宝40天了,跟你的情况是一样的,晚上只能睡一个半到两个小时就要吃,白天又放不了床上睡觉,很惊醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样,只是我家宝宝是白天不睡,晚上倒还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 04:03 | 来自疯狂造人
回复 宠我万世千秋0510
我家宝宝也是感觉脾气大得很,才一个月17天,习惯奶睡抱着哄还一声一声的哄之前也是白天睡晚上闹,现在是白天闹晚上睡,白天一下都不睡感觉她是困了一直哼哼唧唧的,太折腾了。
我家的还是要含着奶奶才会睡觉的,而且还的筐一两个小时才会睡,惊醒的很,稍微有点动静马上醒了,必须要人陪着睡,太折腾人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:35 | 来自疯狂造人
我家宝宝那时候也是闹腾了几天。晚上七点闹觉闹到十一二点才睡着。抱睡最近一直都是,也是累人得很
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 10:38 | 来自疯狂造人
一样一样的,大了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:47 | 来自疯狂造人
同款。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝健健康康出生
我给她安抚奶嘴了,不知道这么小能不能用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
是不是晚上睡觉开小夜灯了?如果是就把小夜灯关了,没几天宝宝晚上就睡得好了。现在天气暖和,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,宝宝在婴儿车里也愿意睡觉,一般白天带出去了宝宝看什么都好奇,所以晚上会睡得好。2个月左右的宝宝闹也可能是肠胀气,你可以试试飞机抱,没事顺时针揉揉肚子,如果宝宝能抬头了就让宝宝多趴一趴,不能抬头也可以没事趴一小会练习抬头,母乳喂养的话注意下忌口的东西,鸡蛋西红柿什么的。至于白天抱睡的问...
请问母乳喂养还有什么要忌口的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
请问母乳喂养还有什么要忌口的
主要看宝宝,如果宝宝没什么不适也不用太忌口,只要不吃辛辣刺激的,生冷的就行。宝宝要是肠胀气,鸡蛋西红柿是一定注意的,还有一些容易产生胀气的东西,你可以上网查一下,每个宝宝不一样,我当时只是不吃鸡蛋宝宝就好了。要是宝宝易过敏,牛羊肉海鲜海带什么的吃的时候也要注意些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
主要看宝宝,如果宝宝没什么不适也不用太忌口,只要不吃辛辣刺激的,生冷的就行。宝宝要是肠胀气,鸡蛋西红柿是一定注意的,还有一些容易产生胀气的东西,你可以上网查一下,每个宝宝不一样,我当时只是不吃鸡蛋宝宝就好了。要是宝宝易过敏,牛羊肉海鲜海带什么的吃的时候也要注意些
如果宝宝过敏是会皮肤显露出来的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请叫我呆萌。
我家40出头,只要一趴在我身上秒睡
羡慕可以秒睡的宝宝,我家就是睡觉难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
如果宝宝过敏是会皮肤显露出来的吗
会的,小红点啊,湿疹啊什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宠我万世千秋0510
我给她安抚奶嘴了,不知道这么小能不能用。
我们家的第四天就用了
点击查看全文