要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕两月,屁股上长疱疹怎么办?

300410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上说会胎停,有一样情况的宝妈,顺利生产健康宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
赶紧去医院确认下,好像会感染给胎儿
点击查看全文
JoJo陈1224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Novazhao
赶紧去医院确认下,好像会感染给胎儿
真的吗?这么恐怖啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:22 | 来自疯狂造人
不知道你起的是什么疱疹,最好去皮肤科确诊下,我孕11周的时候屁股上起了带状疱疹,我之前检查的优生八项都是正常的(含单纯疱疹,巨细胞什么的),问了专业的医生,说带状疱疹不通过胎盘和血液,是一种皮下神经的入侵,对胎儿影响不是很大,但也不是绝对的,现在孕19周,偶尔也会多想多提心吊胆,但是目前的各项检查都是正常的,那就往好处想,等着下个月20多号的四维产检,亲,现在先把疱疹看好,这是最重要的,如果是带状疱疹,可以用炉甘石擦患处,然后喝点板蓝根,其它抗生素药不要用,如果不是带状疱疹,我就不太清楚了,别上网百度自己搜,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
不知道你起的是什么疱疹,最好去皮肤科确诊下,我孕11周的时候屁股上起了带状疱疹,我之前检查的优生八项都是正常的(含单纯疱疹,巨细胞什么的),问了专业的医生,说带状疱疹不通过胎盘和血液,是一种皮下神经的入侵,对胎儿影响不是很大,但也不是绝对的,现在孕19周,偶尔也会多想多提心吊胆,但是目前的各项检查都是正常的,那就往好处想,等着下个月20多号的四维产检,亲,现在先把疱疹看好,这是最重要的,如果是带状...
好的!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
不知道你起的是什么疱疹,最好去皮肤科确诊下,我孕11周的时候屁股上起了带状疱疹,我之前检查的优生八项都是正常的(含单纯疱疹,巨细胞什么的),问了专业的医生,说带状疱疹不通过胎盘和血液,是一种皮下神经的入侵,对胎儿影响不是很大,但也不是绝对的,现在孕19周,偶尔也会多想多提心吊胆,但是目前的各项检查都是正常的,那就往好处想,等着下个月20多号的四维产检,亲,现在先把疱疹看好,这是最重要的,如果是带状...
我这几天屁股也长带状疱疹,就一小处,以前长过的地方再次复发,但是一两个礼拜会自动好,不知道需要担心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 06:28 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
我这几天屁股也长带状疱疹,就一小处,以前长过的地方再次复发,但是一两个礼拜会自动好,不知道需要担心吗
带状疱疹是病毒导致的,它的发生是由于既往机体感染水痘-带状疱疹病毒后(也就是小时候得过水痘后),该种病毒潜伏于机体内,当免疫力下降后潜伏的病毒会发作出来。孕妇发生带状疱疹也是比较常见的,当然孕妇发生带状疱疹最担心的还是会不会对胎儿造成影响,长久以来,临床以及研究发现母亲患带状疱疹时期将病毒传播给胎儿的情况很罕见,百分之0.4的概率,也就是说对胎儿造成影响的情况很罕见,所以不要太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
带状疱疹是病毒导致的,它的发生是由于既往机体感染水痘-带状疱疹病毒后(也就是小时候得过水痘后),该种病毒潜伏于机体内,当免疫力下降后潜伏的病毒会发作出来。孕妇发生带状疱疹也是比较常见的,当然孕妇发生带状疱疹最担心的还是会不会对胎儿造成影响,长久以来,临床以及研究发现母亲患带状疱疹时期将病毒传播给胎儿的情况很罕见,百分之0.4的概率,也就是说对胎儿造成影响的情况很罕见,所以不要太担心。
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
我也是复发的!之前有长过,这几天工作没时间去医院,问医生,又不回我!心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 13:17 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎样了?长这个怎么治?要紧吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 14:03 | 来自疯狂造人
用洁悠神(国械号)京东商城有得买!对胎儿没有影响
点击查看全文