要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年多终好孕,抗精子抗体,弱精,睾酮高的可以进来看看

95985343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

今天照了b超,确认宫内好孕,特来说说备孕经历,希望帮助到大家
我和老公2017年10月结婚,结婚后就备孕了,和很多人一样,认为不避孕就能成,结果可想而知,每个月过去都不中。
到了大概2018年3月份有在重视这个问题,于是我去妇幼做了检查,当时没查老公的,检查结果是抗精子抗体弱阳性,而且雄性激素睾酮过高,自信的我被打击到了,那一段时间有吃药,因为吃的西药所以还避孕了一个月,但是吃药后复查结果还是一样,每天都在忧郁中度过,每天都在翻帖子。看到有的说抗体什么的没影响,有的医院根本不查这个,然后身边同事也有到同一个医院查出有抗体的,后来人家也怀孕了,于是后来决定再几个月试怀孕,可还是不中。
几个月过去,想着还是让老公查一下,这一查,才看到老公的指标比较差,活力只有19%,正常应该是50%,液化时间一个小时。老公也在妇幼开了药吃,吃了两个月。边吃边怀,可还是不中,后来在别人的推荐下看了当地一个有名的中医,开了药给我们两个吃,中医给我把了脉说没多大问题,我的药主要是调节子宫,老公的药就是调节活力。
想着中医应该比较靠谱,但是边吃边怀孕又是几个月过去,还是不中,到了大概18年10月份的时候去复查活力,晴天霹雳还是没改善,数值也是跟之前差不多,只是液化时间变为半小时了,这下真不知道该怎么办了,老公平时不抽烟不喝酒还爱运动,中药西药都试过,不知道该怎么办了。
2018年12月30日我末次月经来临,也就是在2019年1月,排卵日后的差不多第十天,我又又又测了早孕试纸,不敢相信,居然有印,手都是抖得,关于我的激动大家可以看我之前的帖子。感恩宝宝没有太过折腾我们,在我们最无力的时候来到我们身边。
说一下几点感悟:
一是抗精子抗体啥的不要害怕,没事没事
二是睾酮高但是我并没有多囊。所以也不是多大问题
三是弱精不可怕,只是概率会比普通人低,至于中药到底起了作用没,我不敢断定,因为数值也没明显变好。
四是我刚开始子宫后位,后来又变前位,中奖的这次,事后我平躺床上双腿搭在墙上半个小时到一个小时的样子,之前没用这动作,而且中奖这个月我感觉精液没怎么流出来,之前都是不管我挺了多久,一下床就能感觉到好多精液流出来。可能这动作真的比较有效。
五是大家不要太太纠结排卵试纸的强阳转弱什么的,我之前都是特别紧张。到了强阳一定要来,有时候连续3天,这次我没那么较真,想着要不换一下日期,顺其自然,或许每个人排卵的日期并不都是强阳或者强阳转弱,这么多次都没中,难道还怕多一次不中吗?就这样就中标了!
以上,希望对和我有相似经历的朋友有帮助,给还在备孕的姐妹们鼓个劲,现在我只希望我的小猪宝平平安安健健康康落地,祈祷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜,请问这是好久的B超啊,我6周5天还只能隐约看到胎芽,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:09 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,接健康宝宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望能接好孕!
点击查看全文
w1512571832744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:00 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
恭喜,请问这是好久的B超啊,我6周5天还只能隐约看到胎芽,担心
从末次月经算起,是8周零3天照的,你能看到胎心胎芽吗,我这个报告上都没写什么胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1512571832744
从末次月经算起,是8周零3天照的,你能看到胎心胎芽吗,我这个报告上都没写什么胎心胎芽
写了啊,你仔细看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~ 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!跪接宫内好孕跪接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接你好运希望3月中还是猪宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:18 | 来自疯狂造人
我就是完事儿好多精液流出来……接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
w1512571832744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人okdpot
我就是完事儿好多精液流出来……接好孕
不知道你子宫后位还是前卫,还有你老公的精子查过没有,假如是前位的话完事儿后可以试试我提到的那个动作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文