要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一月20月经,二月八号排卵,有同排的姐妹进来聊聊都有什么反应了

284324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月20月经,二月八号排卵,有同排的姐妹进来聊聊都有什么反应了,我最近几天就是容易饿,子宫像来姨妈的感觉,偶尔恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:37 | 来自疯狂造人
月经推迟5天,大白板
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1548205297499
月经推迟5天,大白板
平时是不是不规律?胸有没有改变
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 18:14 | 来自疯狂造人
我末次月经1.27,今天早上测了白板,但是有点和以前不一样,第一大姨妈一般都会提前一天,但是这次推迟了两天,第二,屁多尿多,第三,有时候会大姨妈的肚子疼,可是一会又好了,第四到了下午就胃里难受,晚上还会有点恶心,第五,轻微拉肚子这几天,第六,体温一直没降,第七,坐久了要会疼的厉害,以前没有这样严重,真心希望送子观音保佑这个月能接到好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 18:14 | 来自疯狂造人
愿楼主也接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:21 | 来自疯狂造人
你这个感觉跟我一样,就是饿的不行,感觉消化一下子就好了。然后有大姨妈痛感,还恶心。
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿
你这个感觉跟我一样,就是饿的不行,感觉消化一下子就好了。然后有大姨妈痛感,还恶心。
有点担心哈,还没有B超
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬鱼
我末次月经1.27,今天早上测了白板,但是有点和以前不一样,第一大姨妈一般都会提前一天,但是这次推迟了两天,第二,屁多尿多,第三,有时候会大姨妈的肚子疼,可是一会又好了,第四到了下午就胃里难受,晚上还会有点恶心,第五,轻微拉肚子这几天,第六,体温一直没降,第七,坐久了要会疼的厉害,以前没有这样严重,真心希望送子观音保佑这个月能接到好孕
胸有没有变软,胀痛,软就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
胸有没有变软,胀痛,软就有戏
上周还是胸刺痛,这周疼痛减轻了,但是真像您说的有些变软了,可是今晚测了还是白板,好纠结呀……
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬鱼
上周还是胸刺痛,这周疼痛减轻了,但是真像您说的有些变软了,可是今晚测了还是白板,好纠结呀……
明天直接抽血看看吧,一点也不用纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
平时是不是不规律?胸有没有改变
平时特别准,很规律。现在胸还是软软的,白带有点多,其他没变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:29 | 来自疯狂造人
1月19经期!姨妈推迟4日!9号排卵!啥感覺都沒有!依然大白板!心累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿
和我一样,我是推迟6天,前两天测测出来特别浅的印,这两天又没了,有姨妈感又有点恶心,但是吃什么都没问题
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1522583747
和我一样,我是推迟6天,前两天测测出来特别浅的印,这两天又没了,有姨妈感又有点恶心,但是吃什么都没问题
过二天看看
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
1月19经期!姨妈推迟4日!9号排卵!啥感覺都沒有!依然大白板!心累
平时你月经正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
一般35-40天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次,之前之前半年都很准的28天周期,这次一直不来,排卵试纸淡粉,早早孕白板,什么感觉也没有,周末去医院看看吧,不是怀了,就是有问题了
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小菲Fay
同末次,之前之前半年都很准的28天周期,这次一直不来,排卵试纸淡粉,早早孕白板,什么感觉也没有,周末去医院看看吧,不是怀了,就是有问题了
按理说现在推迟了应该测出来了
点击查看全文
接美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
你月经周期长应该是推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 接美猴王
你月经周期长应该是推迟了
应该都是!所以坐等姨妈!
点击查看全文