要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生了个7.5斤小胖妞经过

858632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为没那么早,但是23号晚上7点多刚穿鞋准备出门散步,结果突然出羊水,然后就叫家婆看看,家婆说可能快生了,然后我躺床上,全家开始收拾东西去医院。
到医院办理住院,医生检查发现没开宫口,没入盆,但是已经晚上了,医生就说如果12小时不见阵痛,就打催产素。24号早上一直没见痛,就挂了催产素,中午12点这样开始肚子疼,还以为开始开宫口了,结果一检测没开。
晚上12点检查还是没开,但是一直痛得睡不着,然后医生给开了镇静剂说可以一觉到天亮,但是我只睡了2个钟就醒来,凌晨3点检查才开一指,继续痛,老公说要不明早就剖腹产了。太痛了,我有点不甘心,他就说我们养一个就好了,不一定要二胎。
25号早上7点半检查开到3指,然后我说都疼了那么久了,剖好不甘心啊。医生检查宫缩太久一次,时长也太短,再让我挂催产素看看情况,然后从9点多开始,我就觉得漫长,痛的哭去。挂了催产素还是有用,下午1点就开到5指,然后叫医生开镇痛那个叫什么的仪器,但是还是痛。
2点时候觉得痛的难以忍受,医生看了说可以进产房了 。进到产房,医生连着仪器,开始教怎么用力,然后开始生产,但是我宫缩太短,基本没出什么力就结束宫缩,这时候只能加大催产素,但是我没力气啊。
一个小时没生出来,我都没力气了,医生说孩子太大了,我就说要不剖了吧,医生说你要剖干嘛不第一天破水的时候剖,都到现在了就不要想剖了。但是我已经完全没力气了,医生帮我开了瓶红牛,有没有用不知道,就是感觉一下子冷的东西进去人就清醒了些,当时就感觉很不甘心啊,都到这时候了。就继续,然而一会还是没力气,我又说剖了,医生就骂我,说都进这里了,不要总想剖,你要相信你自己,可以顺的。等过了十几分钟我感觉自己去了半条命,我再提剖,医生都无语了,然后进来两个医生,几个人商量一下,就说要侧切,孩子头卡住出不来,当时胎心不好,然后我同意了,侧切因为打了麻醉,不通,一侧切完成,医生叫用力,第一次没出来,第二次用力,感觉很多水出来,然后医生就说生出来了,医生弄了一下就听到孩子响亮的哭生。当时,觉得整个人突然就懵了,什么感觉都没有,等医生简单清理,给我看了问我是男孩还是女孩,我说是个女宝宝。
护士在旁边小床上用东西擦然后用纸在垫一下放在称称,7.48斤,看着旁边护士在给宝宝穿衣服,医生还在给我缝侧切,缝就是最后3针特别疼,其他还好。缝完我就躺看旁边宝宝,时不时挥挥小手,这时候才真的心里喜悦,因为要观察2小时才能出产房,在里边医生叫我睡下,但是我完全不想睡,就一直看宝宝,最后45分钟宝宝哭了,护士说是饿了,但是我也没奶,护士就提议宝宝吸一下奶头就好,我看着宝宝吸奶头,感觉好神奇,小嘴巴动得好可爱我以为刚出生不会呢,结果不只会还很熟练,吸一阵,就含着,护士说她在休息,一下有很欢乐的吸,结果后边一直在吸,护士说这个是吃货无疑了,居然吸到我出产房,出来时拔出奶头还不高兴的哭了2声。
出来看到老公和家婆在等着,一下子就想哭了,不容易啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪接二胎健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺产健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
好可爱的宝宝,恭喜接顺利平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪接二胎健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 13:33 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:22 | 来自疯狂造人
接小公主啦,希望自己儿女双全,同时也恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:05 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-2-26 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 17:19 | 来自疯狂造人
接顺产宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接二胎健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 21:08 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接平安顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 03:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺产健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利足月生健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:18 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文