要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#造造五周年生日快乐#只为遇见你

18746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯狂造人是结合备孕、怀孕、生活交流的妈妈们的集结地!备孕期间通过帮助我们跟踪自己的月经周期和基础体温,推算排卵,告知最有可能发生怀孕的时间。
这就是我跟造造的结识。当初备孕期间测了多少排卵试纸,自己都数不清了,弱阳到强阳都看崩溃了,你说去医院B超监测,上班的时候要隔三差五请假第一麻烦,第二领导不高兴;辞职了全职备孕,测都没测到强阳,去医院尴尬,有时候心里不免还会产生压力。于是就去依赖手机里的应用APP,软件推荐了播种网(造造的前身),下载的人数最多,果然名不虚传。里面刚好有我需要的懒人工具,排卵试纸,简单粗暴给力,他只需你对着排卵试纸一拍,强阳弱阳通通交给他了,你怕忘记每天拍一拍,人家还有闹钟提示你。到了排卵期,进入备孕状态羞于告诉老公,只要绑定老公,他就能轻松get。如果你不知道何时同房轻松好孕,同房记录来帮你,再不行那就快到(社区)来,不仅有同城市姐妹,你还能找到同排卵日姐妹来帮忙。
如今开始备孕二胎宝宝了,又遇到造造的五周年生日,祝造造生日快乐!让我们共同成长!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:13 | 来自疯狂造人
你大宝多大了?希望我们今年都好孕
点击查看全文
雪舞轻风 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想宝归来
你大宝多大了?希望我们今年都好孕
大宝23个月了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
大宝23个月了
那跟我姑娘差不多我姑娘20个月
点击查看全文
雪舞轻风 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想宝归来
那跟我姑娘差不多我姑娘20个月
接你的女娃娃。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:40
造造也祝你今年抱二胎~下一个五年我们一起走~!
点击查看全文
雪舞轻风 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播四妹
造造也祝你今年抱二胎~下一个五年我们一起走~!
谢谢播四姐
点击查看全文