要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

32周股骨长才55mm好担心

1316624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周双顶径80,头围281,腹围266, 股骨长才55mm,有没有类似的宝妈,你们的医生都怎么说,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:28 | 来自疯狂造人
是不是整体偏小点?那样的话也没事吧,多吃点肉,补补钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:38 | 来自疯狂造人
我30周5.0,28周都4.84,两周才长一毫米多,现在32周,明天二维小排畸也是好担心啊,不晓得股骨长没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:51 | 来自疯狂造人
补补钙,没事的,我那个时候也是股骨长偏小,还以为是个短腿宝宝,结果现在两个月,腿长挺长的了!
点击查看全文
w1532273338419 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 h萧萧
我30周5.0,28周都4.84,两周才长一毫米多,现在32周,明天二维小排畸也是好担心啊,不晓得股骨长没有
不好意思,不小心点赞了。我的也是复查,两周才长了1mm,最后选择做无创了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 h萧萧
加一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532273338419
不好意思,不小心点赞了。我的也是复查,两周才长了1mm,最后选择做无创了
做的什么无创?无创不是过了20几周的时候就不能做了吗?无创查不出来这个吧!我有一次一周都长0.5,我觉得这个还要看医生,有些仪器医生不一样,就会有差别,明天二维希望菩萨保佑宝宝股骨长上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:49 | 来自疯狂造人
我31周的时候B超也才55。然后显示才30周加两天。b超显示偏小五天。医生就说腿有一点有点短,其他都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:06 | 来自疯狂造人
28+的时候就52mm了
点击查看全文
w1532273338419 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 h萧萧
一千四百多的那种,医生说唐氏儿腿就是短的,要做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:52 | 来自疯狂造人
我28周5.5,31周才5.6,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 04:47 | 来自疯狂造人
我娃也是头大,股骨短,头围都28.57了,股骨才5.64
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:54 | 来自疯狂造人
我们这无创是2400多。我今天2维股骨长5.6,双顶径7.9,这两周长了0.6,还是短,但医生也没说啥严重的话,他说这两周还是长的可以,让我继续吃钙,多活动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:23 | 来自疯狂造人
我32周+2天,才57mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:14 | 来自疯狂造人
多补钙,多吃鱼肉蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 08:06 | 来自疯狂造人
那你结果出来了么无创,听你这么说我都怕了,我也是腿短宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 17:48 | 来自疯狂造人
多补钙,我自从23周开始补钙之后,宝宝股骨长明显长的快了,刚刚28周就5.5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 07:26 | 来自疯狂造人
我31周加2双顶径8.0股骨也才5.5,现在也是担心医生让后面观察不知道会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521858714117
我28周5.5,31周才5.6,好担心啊
后来检查孩子股骨正常了吗
我家这也是30周+6 股骨5.6cm
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 baby到来
我31周加2双顶径8.0股骨也才5.5,现在也是担心医生让后面观察不知道会怎么样
后来胎儿复查股骨怎么样了? 涨上去了吗
点击查看全文