要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

瘦多囊促排3个月不成功,放弃后自然怀上

43345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,从2016年开始月经量少,呈裸色,多次去医院检查无果,验血就说可能是多囊,那时也不了解多囊是个什么东西,就不了了之,直到2017年到2018年跨年时开始,就出现经期一周后又有裸色分泌物排出,那时正准备备孕中,就比较着急,到处寻医,吃中药调理,一直到8月求医中无意找到了广州木棉花,他们有一整个团队监测排卵,结合中医,针灸,比较专业,我就在那边开始了我的监测战斗,吃促排药,监测卵泡,同房,验尿,中药,针灸,但是三个月都失败了,心里有些沮丧,身心也挺累的,也正好2019年春节也快到了,年底也事多,就没再去了,自己想着是不是输卵管出现问题了,就去做了个造影,顺便休息一下调整心态过年,年后再战,造影结果没有什么问题,就回家过年了,末次月经1月8号,在家吃好玩好,心情也放松愉悦,年后还到处去玩,泡温泉还因地滑摔了一下,左边屁股整个都淤青了,之后月经一直没来我也没管了,想着没有吃药月经又乱了,过完年再去看吧,直到推迟了15天,我就抱着试一下的心态,测了居然很明显的两条杠,心里还是不敢相信,到医院B超也还看不出来,验血医生说是怀了,现在每天犯困得很,一周后再去复查,希望姐妹们也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 13:36 | 来自疯狂造人
我也在木棉花看哦
点击查看全文
w1530155302476 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Hllll-琳
我也在木棉花看哦
是哦,听说木棉花好火,你已怀上了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530155302476
是哦,听说木棉花好火,你已怀上了没有?
还没有,我第一个月促排
点击查看全文
w1530155302476 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Hllll-琳
还没有,我第一个月促排
我之前住萝岗,每次监测都是隔两天一次,三个周期都没怀上,后来我就不想去了,就去中山三院,然后医生叫我做造影,我也想着做了造影之后刚好过年,年后再继续促排,没想到新年收到大礼了,祝你也好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1530155302476
我之前住萝岗,每次监测都是隔两天一次,三个周期都没怀上,后来我就不想去了,就去中山三院,然后医生叫我做造影,我也想着做了造影之后刚好过年,年后再继续促排,没想到新年收到大礼了,祝你也好孕哦
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文