要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看,急急…

284612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25号来的姨妈,到现在还没来,已经推迟两天了,zzy白板,排卵试纸如图下,咋回事啊,前几天排卵还是淡淡的浅色,今天这么深,难道姨妈没来又要排卵啦,大前天我献了400cc的血,月经推迟两天没来是不是跟这也有关系啊,急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 00:34 | 来自疯狂造人
她们说怀孕 排卵试纸也会强阳 明早再试下早早孕呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 00:51 | 来自疯狂造人
有可能好孕喽,我也是排卵试纸强阳刚才测出好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 01:12 | 来自疯狂造人
回复 可心儿弟弟妹妹
有可能好孕喽,我也是排卵试纸强阳刚才测出好孕了
测了几回了,zzy都是白板,,排卵是突然加深的,应该没可能了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542360126867
试了好几回zzy都白板,应该轮不上我了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 01:28 | 来自疯狂造人
我也是25末次!排卵试纸强阳,比你的稍微深一点,早孕白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 01:30 | 来自疯狂造人
他们说隔天测早孕试纸看看,排卵试纸加深有戏,但也不一定,有的人姨妈前也是强阳排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 03:27 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
他们说隔天测早孕试纸看看,排卵试纸加深有戏,但也不一定,有的人姨妈前也是强阳排卵
再过几天看看吧,希望咱们如愿以偿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 03:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542360126867
用验孕棒啊,试纸不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:09 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你情况差不多了,第35天可了还没来,昨晚测的排卵试纸强阳,早早孕白板,体温36.3,我都放弃了,坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 12:37 | 来自疯狂造人
排卵试纸过了排卵期强阳,要么是大姨妈要来了,要么就是怀孕了。明早再测怀孕的,没有的话就是要来大姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 哎不改了
排卵试纸过了排卵期强阳,要么是大姨妈要来了,要么就是怀孕了。明早再测怀孕的,没有的话就是要来大姨妈了。
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 向向1204
楼楼,我和你情况差不多了,第35天可了还没来,昨晚测的排卵试纸强阳,早早孕白板,体温36.3,我都放弃了,坐等姨妈
[图片]
我也是,这几天一直都是37度以下点,也没怀,但一点姨妈感都没有
点击查看全文