要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝什么时候才能自主入睡,现在每晚都好难熬。。

423216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月多几天了,每晚睡觉之前都要大哭好久才肯睡,以前一哭给吸奶头就会停下来,现在怎样哄都不行,非要大哭,抱到手断还在哭,好奔溃,你们的会这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:04 | 来自疯狂造人
每天晚上10点至12点醒来之后必哭,哭好久都哄不好,莫名其妙的哭,也不知道怎么回事,白天是不会这种哭法的,有可能是缺钙吗?还是因为没母乳小孩没有安全感呢?你是有喂母乳吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
肠绞痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:23 | 来自疯狂造人
你家宝是肠绞痛 你可以每天坚持吃益生菌看看 我家的宝两个月时也是天天晚上挣扎着闹 每天吃益生菌 抱着就不哭 然后等她自己放屁 放完了舒服了 就睡了 3个月就好了 好像正好3个月那天开始 就睡整觉了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:24 | 来自疯狂造人
用安抚奶嘴试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 06:21 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
每天晚上10点至12点醒来之后必哭,哭好久都哄不好,莫名其妙的哭,也不知道怎么回事,白天是不会这种哭法的,有可能是缺钙吗?还是因为没母乳小孩没有安全感呢?你是有喂母乳吗?
定时哭有可能是肠绞痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 07:54 | 来自疯狂造人
再坚持几天,快要好睡了,我家宝宝是70来天左右就睡8~9小时整觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:56 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
哦,难怪宝宝平时都很乖的,怎么突然到那个时候就无故哭闹,有可能是肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:18 | 来自疯狂造人
大一点就好了,我家娃娃4个月之前没到6点多就哭,哭的听着心疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:05 | 来自疯狂造人
同款宝宝,明明困得不行就是哭,闭着眼睛哭
点击查看全文
w1524731443634 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
我有喂一点,主要还是奶粉多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
用安抚奶嘴试试
他不肯吸
点击查看全文
回复 龙龙de~妹妹
再坚持几天,快要好睡了,我家宝宝是70来天左右就睡8~9小时整觉
羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 dear然
大一点就好了,我家娃娃4个月之前没到6点多就哭,哭的听着心疼啊
现在每天都好难熬,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 淋雨一直下
同款宝宝,明明困得不行就是哭,闭着眼睛哭
你的多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
肠绞痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:50 | 来自疯狂造人
等满百天做睡眠训练,可以一了百了,做到自主入睡。想着要哄睡哄到10个月或者1岁就害怕。还是掰着手指头盼日子训他。
点击查看全文