要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

官方归来,附症状说明

楼主: renwangyi
10106125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89,老公87,年龄不算大,也不算小。备孕头胎8个月。本人血热体质,周期月月推迟,所以按末次月经算4周多了才测出。造造说是9日排卵,然而和老公AA是5日和6日,以为已经没戏了。
意识到宝宝来之前就已经有的症状:
胸涨且发烫,乳头变大,持续约一周后这个症状就消失了,但以前的bra确是有点小了。
嗝多屁多。不是一般的多,感觉不刻意憋着点,在人多公共区域都不好意思待,会打响屁。本周稍为缓解了点。
手麻。最开始只有左手小手指麻,持续3 4天后,无名指也开始麻。偶尔左手小指侧面手掌那块肉也会麻。只是麻不是疼,不影响用手。(这是今天医生告诉我的,我一直以为是颈椎病犯了才麻的,想问医生能不能做理疗,医生说是因为怀孕不是因为颈椎病,少部分人怀孕会麻的)手麻症状目前还没有缓解。
什么时候意识到可能怀孕了:
家里有一只十分聪明的拉布拉多,几乎不叫,从小到大叫不超过十声。平时最喜欢我老公,特别黏他。上周晚上在家坐在沙发上看电视,狗狗趴在我脚下,一直没动。老公和我说话我没听见,老公走过来拍了我一下,略大声的“诶”了一声,狗狗突然坐正冲他吠了一声,我俩都愣住了。(这天其实出了几滴粉血,我以为姨妈要驾到了,姨妈感还挺强烈的)
像我这种反射弧绕地球一周的,当时还没反应过来。第二天还在跟老公嘚瑟,说狗狗就是护着我。结果老公又在狗狗面前假装打我,狗狗又大声吼了我老公。
第三天早上拿试纸测了,华丽丽的灰印。就开了贴子问大家。然后就干到了四面八方来了祝福。当晚,新的症状出现了。
新的症状:
极 度 口 渴!一直想喝水,不知不觉就喝了4、5升。然后必然的不停的找厕所。直到现在也没有缓解,仍然不停的想喝水。
下腹偏左侧疼痛。不是绞痛,像是被什么东西锤一下但锤的也不是很重的痛感。一阵一阵,不持续痛。
犯困。强烈犯困٩(๑´0`๑)۶,晚上九点多就已经非常困,和老公说着说着话就突然睡着的那种。早上醒的比较早,六点多或者七点多一点就醒了。然后早上大概八点半到九点之间就会开始第一轮犯困。
目前已经出现三种不适味道:胡椒,菠萝蜜和汽油。胡椒我以前很爱吃的,但是前天早上吃汤面,加了胡椒,突然很不喜欢那个味道。菠萝蜜是我老公买给他自己吃的,打开吃了一半,剩下一半留在那,我闻着向白酒味,感觉有点不舒服。汽油,最近每次在停车场找车都感觉是满满的汽油味,虽然以前偶尔也能闻到,但也不会像现在这样有点不适。
最后的话:
孕吐目前还没有产生。
没有测排卵因为近期在完全态积极备孕状况外,所以没有监测排卵,叶酸也停吃了两个多月。可能还是因为心态放松,这么宝宝就来啦!
敲黑板,划重点:
去年11月摔伤了右手,排了X光照了CT,一度非常担心。医生说能怀上就没事,之后看各项产检。

附上5日试纸和今日血检结果。血值还挺低,估计我还是周期长的原因。好啦!很困啦!大家安睡!
愿姐妹们都好孕连连!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的宝宝也可以快点驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主,你家狗狗太可爱了。哈哈哈,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!感觉楼主家的狗狗好有爱啊!接好孕,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜接妳好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
你的加深挺快的,我的也四天了加身好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜您,接您好孕!祝您一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 renwangyi
同期宝妈,互相关注~
恭喜妳們啊,我12日監測已排卵,前天還有幾滴粉血,也想是姨媽來了,但醫生說明天測驗孕棒,好希望跟妳一樣好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:30 | 来自疯狂造人
楼主传我好孕吧
点击查看全文